2023/09/12
    mimori31さん
    コスパが良い
    今までとは違う味にしてみようと思い、青りんごにしてみたら、粉末ではなく濃縮液体でした。粉末よりは開封と投入に慎重になりますが、使い勝手が悪いということはないです。
    注文日:2023/09/10
    2023/08/28
    nao52760430さん
    青リンゴ味は何度も購入してますが飲みやすさが一番いいと思います。HMBの効果はまだ感じられませんがわかり次第レビューしようともいます。
    注文日:2023/08/24
    2021/06/02
    5種類購入で一番期待していた青りんご味ですが、薄いのに甘すぎで家族にも少し不評でした。運動時に飲むには甘かったです。青りんごだけ液体で溶かしやすいのは良かったんですけど。
    注文日:2021/05/15
    2021/06/03
    この度は、イオンドリンクをシリーズで購入いただきまして誠にありがとうございました。お書きいただきました通り、このHMBプラスの商品だけが顆粒でなく濃縮液体なのですが、炭酸にそのまま入れても噴き出しにくい性質がございます。そのメリットを生かして炭酸に溶かした時の甘みも考慮して設計されておりますので、他のシリーズ商品と比べ甘みに差があるものと考えております。この度はご感想をお寄せいただきありがとうございました。貴重なご意見を今後の商品開発に生かしてまいりたいと思います。
    2021/04/13
    甘さがちょっと気になりますが、ジムでの水分補給に使用。500mlで1本、となっていますが350mlでちょうどよいくらいの薄さです。
    注文日:2021/04/03
    2021/04/16
    この度は、弊社商品をご購入いただき、また貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。ご意見は商品開発部門に共有し、今後の商品改善に生かして参ります。 お召し上がり方につきましては、吸収性を考えたハイポトニック飲料として水500mlに溶かして頂くことをおすすめしておりますが、お好みで加減をして頂ければと存じます。 また、本品は濃縮液体タイプですので、炭酸水にそのまま流し込んでも泡が噴き出ることなくお飲みいただけます。 さらに本品は、運動をサポートするHMB成分を配合しています。HMBはプロテインやBCAAか作られる体づくりの基本成分です。 この度は、ご貴重な意見をいただきましてありがとうございました。