5 2023-10-04

ここ近年睡眠の質が悪く、毎日すっきりしない状態が続いていました。
アロマスプレーや口テープと言った快眠グッズを試しましたが、効果を実感出来ずにいました。
そんな折に見つけたのがこちらの商品で、おすすめしているユーチューバーさんもいたので購入して見ました。
届いた日から4日連続飲んでいますが、飲む前よりも睡眠の質が良くなった気がします。
ただ、夜中にトイレに起きるのは改善出来ていないので、夜中トイレに起きなくなるほどの快眠を目指して飲み続けようと思います

• y2516さん
  • y2516さん

5 2024-02-29

リピです
リピです
私は寝る1時間前くらいに服用します
飲んですぐだと朝起きる頃まで眠くまだ効いてる感じがします

5 2024-01-17

何度もリピートしてます
毎回、残り少なくなると注文しています
飲んだという安心感、自然と眠くなり熟睡です
朝もスッキリ起きられます

4 2023-12-24

寝付きは良くなった!
飲み始めて一週間経ちました。酷い不眠ではなかったのですが
寝る30分前に飲むようにしていて、
寝付きが良くなったと思います。
身体に力が入りやすく筋肉がコリやすいのでテアニン入りにしたのですが、
テアニンの効果はまだよくわかりません。

4 2023-11-25

夜勤週になると睡眠の質が低下するので購入しました。効果は実感できないのですが、とりあえず継続してみます。

5 2023-07-21

とても良いです
リピート2回目です
あと残り数本のところで注文しても翌日に届き有難いです
飲みやすくて良く眠れてます
おまけも、いつもありがとうございます

5 2023-07-01

とても良いです
飲み始めてから2ヶ月が過ぎました
とても寝付きが良くなりました
朝方1回トイレで目が覚めますが、その後もまた直ぐに熟睡出来ます
以前は他社の1回4粒を飲んでいましたが、こちらは飲みやすく喉に引っ掛かる事もなくて助かっています

5 2023-04-23

ラムネ味爽やか
この種類のグリシンははじめてですが、夜中1度は起きてしまいますが、とても寝つきがよくなりました。お風呂上がりにこちらのグリシン、ラムネ味でとっても飲みやすい!爽やかでよいとおもいます。そうすると30分ほどで、眠くなり、すっと、ねてしまいます。あさは、スッキリ。とてもよい

4 2024-03-07

無事届きました。ぐっすりとはいきませんが、寝起きはスッキリとしています。安心感で続けています。有難うございました。

5 2024-02-26

リピート購入
仕事のストレスからか、夜疲れているはずなのに寝つきが良くなく、朝も目覚ましに無理やり起こされる感じがしていましたが、こちらのグリシンを飲み始めてからは朝の目覚めがよくなった気がします。
発送も早く、飲みやすいのでしばらく続けています。

4 2024-01-30

無事届きました。効果の程は分かりませんが、飲むことで安心感があります。有難うございました。

• momyさん
  • momyさん

4 2024-01-04

蛋白不足と疲労回復、睡眠サポートの目的で購入しました。効果のほどはまだ分かりませんが、ラムネ味でリラックス効果はあります。

5 2023-12-17

ない
とくに何もないです。文字数制限には腹が立ちます

5 2023-12-14

効果が直ぐ出ます。
続けて飲もうと思います!

5 2023-11-19

欠かせないお品。。
家族愛用の品。
手放せない一品となって居ります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸ギャバ