5 2023-06-26

続けたらみたら良いのか?
続けてないので何とも言いがたい。味は薄いブラックコーヒーみたいな感じで不味くはない。血圧は特に大差なし。

4 2023-04-03

プレゼント用に購入しました。
きれいに梱包されていたようで、喜びの連絡が来ました。

• AO2757さん
  • AO2757さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2022-12-29

飲みやすくて良いと思います。これからも続けます。

4 2019-05-02

いいと思います
血圧が高めの親のために購入しました。新聞の折り込みチラシでこの商品を知り、楽天でも購入できることが分かったので、スーパーセールのタイミングでポチりました。親いわく、味は普通のコーヒーと比べても普通においしく飲めるそうです。継続して飲むには味は大事なので、そこが気に入ってもらえて良かったです。まずかったらいくら効果があっても意味がないので。。。
とりあえず、継続してみます。味が合格点だったので期待を込めて☆4つです。

5 2020-09-29

コーヒーを飲むので、手軽に、血圧対策ができます。高血圧にお勧めです。

5 2019-03-12

香りもよく、美味しいので、続けて飲んでます。血圧の変化はまだありませんが、期待しています。

4 2021-03-15

もう少し続けてみたいと思い購入させて頂きました。

4 2021-02-20

血圧が高めでコーヒー好きなので購入させて頂きました。

5 2019-02-16

まだ効果の程は判りませんが、普通にコーヒーとしては美味しいので、続けて飲んでます。

4 2019-01-16

30日程飲みましたが、まだ効果の程はわかりませんが、商品自体は飲みやすい物なので、引き続き飲んでみます。

5 2018-06-29

血圧が気になる私の父親にあげたら、喜んでくれました。
私も飲んでみましたが普通に美味しくて飲みやすかったです。

• niko202さん
  • niko202さん

4 2018-03-30

頼まれて購入です
高血圧の会社の上司に頼まれて購入しました。既に昨日の健康診断で血圧が160以上あったそうで…本人はこちらの商品にとても期待しているようです。1か月分と思って3箱購入しました。飲んだ感想は、おいしくはないとのことです(笑)効果がでるまで2週間?と言っていたので効果を期待します。

3 2020-02-16

間違えました
1か月分を注文したつもりが12日分でした。これじゃあ結果は出ないでしょうね。いま試飲中ですが・・・。

3 2019-01-17

主人の血圧が高いので毎朝、飲ませてます。効果は、まだわかりませんが、下がることを思って、根気よく飲ませます。

3 2018-11-14

まだ効き目はわかりませんが、血圧が高い主人に飲ませてます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンクコーヒー飲料