4 2023-04-29

お気に入り!置き換えに
美味しいです!プロテインなどは苦手で飲めないのですがこちらは甘い青汁のようなジュースです。水でとくと薄いけど牛乳に混ぜると美味しくてお気に入りです。ダイエットのお昼にこれを飲んで夕方まで仕事してますが、お腹もそんなに空かないし、お腹もぽっこりからスッキリしてきたように感じます。甘すぎるかもしれないけど好みの問題ですね(笑)

5 2023-08-31

飲みやすいし作るのも楽なので続けられそうです。野菜不足が補えて良いです。

5 2023-08-01

2回目の購入で気に入ってます。昼食にバナナと一緒に頂いております飲みやすいのが一番かな。

4 2023-06-11

今まではプロテインを試していましたが,なかなか効果が出なくてこちらの商品を購入してみました。早速飲んでみましたが飲みやすく続けられそうです。またリピします。

5 2024-03-07

簡単につくれる
牛乳で割るととても飲みやすく、おいしかったです!

5 2022-09-04

お手頃価格ですぐに届いて味も美味しく気に入っているので、何回もリピートしてます。
お昼ご飯代わりに飲んでて、飲んだ直後はお腹膨れますが、20gでも物足りなさは感じ、夕方頃にはとてもお腹が空いてくるので、これで1食分賄うのは難しいかなと思ってます。
若干ダマになってしまいますが、シェイカー等使わなくても飲める範囲で溶ける手軽さは気に入ってます。また無くなったら購入します!

4 2014-07-14

★受け取りました。
明日の朝ごはんからこちらに置き換えたいと思います。
1袋無くなるまで、きっちり毎日続ける予定。
食べ物だけに過去のレビューが全く参考にならなかったんで
(人によって粉っぽいとか粉っぽくないとか、
飲みやすいとか不味いとか)自分で試してみて継続するか否か考えようと思っています
また追記します
★飲み切りました。
粉っぽくはないです。
割と簡単に溶かすことが出来ました。
マグカップに粉を入れ勢いよく水を注ぐだけでほぼ溶けます。
溶け残りも軽くスプーンで混ぜれば溶けます。
ジュースや砂糖入りのコーヒなど、甘い飲み物が好きではないので
個人的にはもう少し甘さ控えめ、願わくば軽く甘みを感じる程度だと良いなぁと。
決して不味くないです。かといって すごく美味しい!
というわけでもない。こんなもんだろうという感じ。
3食は嫌だけど1食なら毎日でも全然飽きない。
腹もちは最高です。
朝ガッツリ食べたいタイプですが、お昼まで1杯で全然空腹感なし。
好転反応か水を飲み足りてなかったせいか解りませんが、
飲みだして数日後に頭が痛くなり、
翌日は眠くてたまらなくなり、数日胃が張ったような感じになり、
その後 快適にすっきりしました。
いま、甘さの点でリピートを渋っています。

• Cheese23さん
  • Cheese23さん

4 2014-03-07

届いてすぐ作ってみました!
とりあえず付属のスプーンが大きくて、袋に書いてあること量とは違うのではないかと思いながら、
スプーン1杯に記載の倍の量の200mlの豆乳で作りました。
全然混ざり切らなくて、固まりが残ってしまいました…
他のところで買ったスムージーもこの方法だと混ざりが悪かったからあれですが、きっとスプーンの量が多いのではないかと…
量や混ぜ方を試しながら1番いい方法を探してみたいと思いますっ!

4 2014-05-01

飲みやすい☆
この間まで酵素ダイエットしてましたが、断食までするのが大変になってきたのでグリーンスムージーダイエットに変えたいと思い購入しました。
偏食なので飲めるか心配でしたが、見た目と違ってすごく飲みやすいです!
あと、ダイエットサプリ付きなのも嬉しくてお買い物マラソンでまたリピートさせてもらいます♪

4 2014-05-03

ダイエットサプリ付き
似たような商品が多くてどれを選んでいいのか迷いましたが、ダイエットサプリ付きでお得感があったのでこちらにしました。
これからいろいろなメーカーを飲み比べてみたいと思ってますが、やはりシェーカーがあったほうが便利なような気も…?? 100均の小さい泡たて器で混ぜてます。

5 2014-05-02

家族が気に入りリピートしました。ダマにならず混ざりやすいです

5 2014-04-21

ミックスフルーツ味☆
袋をあけてみたときは大麦青葉の青汁の香りがしましたが、水で混ぜてみるとミックスフルーツ味で美味しくいただけました。
水より牛乳の方がミックスフルーツジュース味が増しますが、カロリーがあがるので(笑)お水で飲んでいます♪
早くかき混ぜないとダマになるので、私はシェイカーで混ぜてます。

4 2014-03-10

まだ飲み始めたばかりで効果はわかりませんが、フルーティーで飲みやすいため、続けられそうです。

• puku0170さん
  • puku0170さん

5 2015-08-28

市販の野菜ジュースよりも糖質が少なくて食物繊維が多いので飲みにくいのかなと思いきや、甘くておいしい。腹持ちがよいので、おやつにもいいですね。購入しようかと2週間くらい悩んでいたので、もっと早く購入すればよかったとおもいました。

• mama.soraさん
  • mama.soraさん

5 2014-06-25

他メーカーのグリーンスムージーをのみはじめて、1ヶ月半でマイナス10キロ!
後10キロ落としたい目標があり、サプリメントもついていてお得かも?と思い購入しました。
味も、美味しいです☆
ちゃんと、シェイクして5分置きトロトロになったら頂きます。
他メーカーより、ちょっと味がしっかりしてるので、お水だけでも、美味しいですし、私の場合ですが、300ccの水で頂いてます。
後10キロ目標に、ツヅケマス(*^^*)