2022/08/27
    たさ5990さん
    良い香りです
    良い香りです。ペットにも安全なので助かります。
    注文日:2022/08/05
    2024/05/27
    ペットや人にやさしい
    外から帰ってきて自宅の玄関を開けた時にペット臭や下駄箱の臭いの他に玄関周辺以外の臭いが気になっていて消臭炭やペットにやさしい消臭剤などを置いていましたが、住み始めた時の新築の様なあの香りと感覚を思い出し購入しました。 アロマストーンに垂らしたり持っていたひのきキューブに垂らしたりとスプレーボトルに入れてシュッシュッとやりました。 猫トイレにもシュッとすると確かに臭いは軽減されました。 ただ星を2つ減らしたのは香りの持続が想像より早く消えてしまうのと、スプレーしているとあっという間に無くなってしまうのでコスパ的にどうかなと言う点で減らしました。ただ、ひのきは通常お高いのが当たり前なので星2つでなく星マイナス1.5にしたかったのですが半分つけられなかったのでマイナス2にしました。 好みにもよりますが香り強めのヒバ水にプラスする使い方もありかなとも思いました。 お試しするなら妥当なお値段なのかなとも思いました。 写真は市販のスプレーボトル400mlに入れたのと我が家にあるアロマストーンを容器に入れスプレーした物です。玄関に飾ろうとおもいます。
    注文日:2024/05/14