【送料無料】 パイナップル豆乳ローション ...(アクアステラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,760円  買い物かごに入れる

5 2020-05-19

買って良かったです☆
結論的には、除毛後は生えてきます。しかしながら、今まで使ってきたローションの中でもこちらの商品は効果があります。生えてくるスピードが明らかに変わりました。そして黒いぷつぷつも分かりづらくなり、お肌もすべすべ。お風呂後にパシャパシャたたきぬりながら、マッサージもできて一石二鳥です。買って良かったです☆

5 2020-03-08

髭剃り後のケア用に購入しました。
大容量なのでたっぷり使えるのでとてもいいです
無香料なので嫌な匂いもなく、塗った後さらっとした感じでいいです。
少しとろみがあり、垂れにくいのでいいと思います。

5 2020-01-29

コスパがとても良い
いつもは200mlの他社製のパイナップル豆乳ローション使ってましたが、値上がり?なのか取り扱い店の供給が減ったように感じるので、こっちを試してみました。
以前使っていたものよりも、更にサラっとした水のような質感ですが、塗るとしっかりとモイスチャーな感じでしっとりとします。
もちろんベタつかないです。
大容量ですし、コスパ高いです。

4 2019-09-27

毛が濃い娘に
毎晩風呂上がりにたっぷり全身塗ってあげてます。クリームタイプがあれば身体にも塗りやすくて嬉しいです。

• あやmonさん
  • あやmonさん

4 2019-06-27

注文後すごく早く届きました。
以前別の抑毛化粧水を使っていましたが、こちらのほうがお値段が安いので変えました。使ってみて、以前のものより少しとろみがある感じですが、そこまで気になりません。保湿はされている感じですが、抑毛の効果に関してはまだわかりません。

4 2020-05-03

もしかしたら良いかも
使い始めて3週間くらいです。脱毛後の毛の伸びが遅い気がしました。もしかしたら、凄く効くかもしれません。

4 2020-04-27

普通に化粧水として、満足しています。特別な効果はなかったです。

5 2020-03-06

良い
買うのは2回目ですが、とても良いです。。

4 2019-12-30

乾燥肌の娘に
お風呂上がりに全身に使っています。
思春期を迎えて体毛も少しずつ増えてきたので、緩やかに目立たなくなればいいなかなと思ってこちらを使わせてみることにしました。
使いこごちはいいみたい。

4 2019-07-14

腕の剛毛を剃った後に塗ってます。抑毛効果はありそう。

• yu-chan9814さん
  • yu-chan9814さん

5 2019-05-11

注文してからすぐに届きました。
早速除毛後に使用してみましたが、お肌がとても滑らかになり、気に入りました。
無くなったらまた購入したいと思います!

• えだ30さん
  • えだ30さん

5 2019-03-11

効果に期待して
昔、豆乳とクエン酸で自作する豆乳ローションが結構効いていた体質なので、安くても効くんじゃないかと購入!
どうせ毛を剃ったらローション必要ですしね♪
お買い得なので全身バシャバシャ塗れていいです!
とりあえず期待込めて星5で!

4 2019-03-07

期待を込めて星4つ!
商品が届きました!
まだ使って1日しかたってないので、効果は分かりませんが、大容量なので、遠慮なく思いっきり使えるので嬉しいです!
期待を込めて星4つ!

4 2018-11-08

安くてたっぷり入っているので体に
たっぷり遠慮なく使えます。べたつきません。
抑毛効果はあります。
生えないというわけではないですが
生えてくるスピードは遅くなります。
使わなくなると効果もなくなるので
使い続けようと思います。