2017/10/30
    良い
    これを使うとリングのほうが不便に感じます。 唯一マイナスなのはシリコンなのでゴミがつきやすいこと。 前に白を買ってしまって、置くときは画面側を下にするという(笑) 気にしない方はどの色も可愛いのでおススメ。
    注文日:2017/10/26
    2016/06/08
    購入して正解
    今までよく落としてました 携帯持った時直ぐ指が入るので落とさないわ~ これとても良いよ
    注文日:2016/04/25
    2015/05/01
    可愛い頑張り屋さん
    バンカーリンクのようなスマホを支えるためのグッズを探していたのですが、背面に凸凹当たるのが気になりフラットになるものはないのか探していたところ、こちらの商品が目にはいり一目ぼれ・・ 思っていたよりもしっかりとした作りで、指あたりもよく、よく考えられている商品だと思います。 スマホライフが快適になりました。
    注文日:2015/04/23
    2018/09/06
    何度リピートしてることか。 この子に慣れてしまうとほかのが使えません。
    注文日:2018/08/27
    2017/05/04
    ティキKKさん
    3度目
    ここで買うのは初ですが、同じ商品を買うの3回目です。手が小さいので、片手で持つと落としそうになってたのですが、これで安心です。
    注文日:2017/04/19
    2016/06/25
    かわいい!!
    とても可愛く、素材も柔らかくて邪魔にならないです。ホコリなどつきそうだと思いましたが、そんなに気になりません。
    注文日:2016/05/29
    2015/07/10
    ビバ!
    エイスースのゼンフォン2を購入しました。 大きくて支えられないため、ビバヒーローを購入。 支えになり、安心して使えます。 黒の購入、ホコリ目立ちますが、わたしは気になりません。 配送も早く、助かりました。
    注文日:2015/06/26
    2017/04/26
    でじキャットさん
    使いやすいけど...剥がれやすい?
    iPhone6PULSで使用しています 今までリングを長年使用していたが、使い勝手は同じ様に使える上に金属で無くシリコンなので指が痛くなることが全くない 画面を上にして置いても安定しているし床にキズがつかないのも良い 良いことづくめです 後はどれだけの期間使えるのかが問題ですかね 樹脂は劣化が心配 3か月ほど経ったところで、粘着力の方がダメになって剥がれてしまった。 強力な両面テープ使用して付けてみましたが、やはりシリコン系の樹脂はくっつかなかった。 専用の交換テープをつけてくれれば良いのに
    注文日:2017/04/15