954円  買い物かごに入れる

5 2017-04-22

混雑するレジでもチャチャっと
混雑するレジに遭遇すると誰でもストレスですね。おまけに財布の小銭出しにに手間取ってると後ろの人にも眉をひそめられます。
そんなときにこのコインホルダーは役に立ちます。コインがすべて5枚づつ収納できるので小銭を探すことなくまた計算も楽にできます。「小銭がないと意味ないじゃん」と思うかもしれませんが、小銭がないときはないと一目でわかるので小銭入れの中を探さなくていいわけです。
他のサイトでも販売されてますが、送料込みで800円台で買えるのはたぶんここだけだと思います。自分はこのホルダーを札入れに入れて使っています。

• kotetu829さん
  • kotetu829さん

5 2015-09-04

3つ目の購入
弱視で視覚障害があり、他店でコインホームを見付けて使っていましたが、自営業の仕事用で2つ目を購入。
更に別の仕事を始めるのでこちらのお店で3つ目のコインホームを購入となりました。
散々弱視の自分にも使い勝手の良い小銭入れを探しましたが、値段が高かったり、1円と5円が入らない、500円が入らないなどの何かしら不便な点がありましたが、全ての小銭が仕分け出来て取り出し易い物はこれしかありません。小銭の判別もつきやすいので楽に小銭が支払えます。

4 2015-09-06

現金支払いのお店で小銭を出すのに手間取るのが嫌だったので、こんな商品があるんだなあとお試しの購入。
実用的すぎておしゃれとか格好良さとは程遠い感じはありますが、支払い時は確かに便利です。
支払いで出す時は便利ですが、お釣りをもらったりした時は入れるのに時間かかるので財布に一時的に入れて、後でコインホームに入れてます。
コインホームに入りきらない小銭も出てくるので、結局財布(小銭用)は必要になってきます。

5 2015-08-04

最近は電子マネー決済が多く、小銭を使わない日が多いのですが、いざというとき小銭がなく、札を崩し、小銭がたまるいっぽうでした。必要最低限の小銭を長財布に入れたくてこちらを購入。すっきり納まり、じゃらじゃら感がなくなり、いい感じです。大変満足な買い物になりました。

4 2015-08-02

使いやすい
電子マネー等が使えない店などのレジで会計をチャッチャとすませたいので購入しました。、硬貨1枚だけになっても、ガッチリ固定されて、実際かなり使いやすいし大助かりです。ただ、1円硬貨が5枚しか入らないのがイマイチな点。500円のストック部分はいらないと思うので、そこを1円にしてくれれば、私には、より良い商品になったかなと思いました。

4 2015-08-02

気分まで整理される
3日間使用しました。
今までは小銭を持っていても、数える時間がなかったり面倒くさかったりして札を出してしまい、どんどん小銭が増えていく悪循環がありましたが、この製品を使用して小銭が増えることがなくなりました。
◯◯円×5の、×5とか×4の表示は不要(使用していくうちに消えるとよいのですが)だと思います。

• 真優幸さん
  • 真優幸さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 444

5 2015-06-12

コインの携帯がラクチンです
これまでコインの持ち運びは、かさばる、音がする等で大変不便だったのが、一変しました。こんな便利なもの、もっと早く知りたかった。

4 2016-08-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
細君へ
細君が欲しいと言うので購入しました。かなり男前の商品です。

• sakaeleさん
  • sakaeleさん

5 2016-01-03

妻が欲しいというので購入。本人はずっと使っているので使い勝手は良さそうです。海水浴では重宝しました。

4 2015-10-18

便利だけどデカい
使い勝手としては、便利なんだけど普通の財布には入らないのでもう少し小さくなればなあと思いました

• t_mthillさん
  • t_mthillさん

4 2015-09-27

ポケットの中でジャラジャラしないし、必要なときにさっと取り出せて、とても便利です。

5 2015-09-19

探していました
285717-20150916-0371657126
小銭を出すのが楽になりそうです。1枚でも落ちないし、
今までのようにやっと探して取り出したら間違っていたという
こともなくなりそうです。助かります。

4 2015-09-12

仕事用です
少しだけ大きいかも
まー満足です

• eliksさん
  • eliksさん

4 2015-09-10

イベント参加時に使用するために購入しました。
片手でもコインを取り出すことができるため、片手が塞がりがちな状況で便利そうです。

5 2015-09-10

みつかった
ずっと探していてやっと見つけました。また色も選べて良かったです。