719円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)
  • jack_wildさん
  • jack_wildさん

5 2023-02-22

これは良いです!!
これは良いです。大人で50代でそれでもやはり、箸は美しく使うべきだと思い購入。すこし変な
癖があったのですが、指の位置を確認しながら使っています。
質感もデザインもとてもいいです。

5 2022-05-28

持ち方を教えたわけでもないのに、勝手に上手に持てるようになっていました。すごい。てのサイズに合ったサイズを選ばないと持ちにくいです。
10才の子で20.5センチのお箸、身長153センチの大きめです。ちょうどよかったです。

5 2015-09-05

子どもの箸の持ち方の練習で私も購入しました。
持ちやすいです。

5 2016-01-12

箸の持ち方がなかなか上達しない息子(小3)用に購入しました。
まだぎこちなさがありますが、マークを目印に自分で持ち、効果はありそうです。
マークがありますが、見た目が普通の箸のように見えるため
学校にも持っていっても恥ずかしくないとのことで、学校用、祖父母宅用と追加で注文しました。

3 2021-07-30

手にしっかり合わない…
上側の箸のくぼみは合うけれど、下側の箸が合わない…。数サイズしかないからまあ、自分の指の長さに合わなくても当然かなと。
折り合いつけながら使います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器箸・スプーン・フォークおけいこ箸