メール便OK 携帯コインホルダー コインホ...(アクアステラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

704円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2015-03-29

間違いなく便利ですが…
急いでいる時でも小銭がササッと取り出せ、本当に便利です。
間違いなく便利なんですが、使ったらすぐに補充したくなるので、結果このコインケースに縛られたりしています(笑)
コインの挿入も取り出しも抵抗なく楽にできるのに、商品説明にもあった通り、残り1枚になっても安定してはまっているのは素晴らしい!!
コレを見た友達からも好評です。
裏返せばシンプルで、見た目が少しマシになる。かも?
暫らく使えばどこに何を入れるかは自然と身につくので、慣れたら白い文字は消しちゃってもいいかも知れませんね。
フル装備すると当然ながら重いけれど、財布を分厚くしたりポケットの中でジャラジャラしたり、レジで後ろの人を気にすることなくスムーズに支払いできて便利です。
高級感はゼロだけど、そんなことは気にしない!!って方にはお薦めの一品です。

• 石陸亀さん
  • 石陸亀さん

4 2017-04-29

もうひと工夫ほしい
各硬貨のはまり具合など、なかなか優れものなのですが、いずれの硬貨も最大で5枚までなので、結構頻繁に10円や100円玉が余る。逆に、5、50、500が3枚以上になることは当たり前だけど稀なので、もしもその空きスペースに10円や100円を入れられるといいのですが。一応、100円は径の近い5円に入れられるけど、簡単に落ちます。

• 柚亜024さん
  • 柚亜024さん

5 2017-03-07

本当に便利です
今まで、なぜ使わなかったのか・・・もっと早くに購入していればと思いました。母にも1個プレゼントしました。長財布にも入るのでとても便利です。スマートに買い物できます。

5 2015-09-15

バイク用コイン入れ
バイクツーリングで、有料橋など ちょっとした小銭をだすのにとても便利です。

• kyu@さん
  • kyu@さん

5 2015-02-26

うわ!
これむっちゃ便利かも!
レジでもたもたせずに済む!!!