2015/03/29
    Ms.けむりさん
    間違いなく便利ですが…
    急いでいる時でも小銭がササッと取り出せ、本当に便利です。 間違いなく便利なんですが、使ったらすぐに補充したくなるので、結果このコインケースに縛られたりしています(笑) コインの挿入も取り出しも抵抗なく楽にできるのに、商品説明にもあった通り、残り1枚になっても安定してはまっているのは素晴らしい!! コレを見た友達からも好評です。 裏返せばシンプルで、見た目が少しマシになる。かも? 暫らく使えばどこに何を入れるかは自然と身につくので、慣れたら白い文字は消しちゃってもいいかも知れませんね。 フル装備すると当然ながら重いけれど、財布を分厚くしたりポケットの中でジャラジャラしたり、レジで後ろの人を気にすることなくスムーズに支払いできて便利です。 高級感はゼロだけど、そんなことは気にしない!!って方にはお薦めの一品です。
    注文日:2015/02/11
    2017/03/07
    柚亜024さん
    本当に便利です
    今まで、なぜ使わなかったのか・・・もっと早くに購入していればと思いました。母にも1個プレゼントしました。長財布にも入るのでとても便利です。スマートに買い物できます。
    注文日:2017/02/20
    2015/02/26
    kyu@さん
    うわ!
    これむっちゃ便利かも! レジでもたもたせずに済む!!!
    注文日:2015/02/21