1,296円  買い物かごに入れる
  • 5件
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件

5 2015-10-04

いい(≧∇≦)b
テレビで見て、即購入!!
建築用の三角スケール買ってみようかな、とか自分なりに対策を考えてたら、こんなの販売されてて超嬉しい!!
まだ使い始めて1時間ですが(薄い革を直線カットする作業に使用)イイ♪ズリッとしない。
定規押さえてるだけで熱もってた指が全然、らく。
仕事のストレスと疲労、両方を楽にしてくれそうです(*^^*)
透明なのとアルミなのとメモリが両方あるのも嬉しい。
ゴムだと、切ったカスがつくかなと思ったけど、大丈夫でした、キレイなまま。良かった♪
オススメです!!
15cmも買おうかな♪♪

5 2018-07-10

リピリピ
毎日シャーシャーと愛用して何年目でしょうか…?
さすがに最初に買ったのが少しすり減ってきた気がしてリピ。重ねて見たら誤差1mm以内。ほんのちょっとしかすり減ってなかった!頼もしい!
これからも毎日シャーシャーとカッティングに使わせていただきます!これない人生考えられないくらい、頼りにしてます!

5 2016-06-26

リピです♪
仕事で毎日、これ使ってカットしまくってます!!滑らないおかげでミスも指の疲れも減りました♪?(^o^)/
(ちなみに、カッターはローリングカッターです、相性バツグン♪)
仕事道具なので、1年くらいで新しいのに替えようかなーと思って、在庫ある今、リピです。
隣り町だから、リピくらい直接店舗行けばいいのに…すみません、また楽天からの購入で(笑)
手作り好きな妹や姪っ子たちにもすすめたくて、今回は15cmも購入♪
人生イチオシの文房具ですね!!いろんな人にすすめたいです(≧▽≦)

5 2016-06-07

やっと入手
テレビで紹介されて即購入しようとしたものの、テレビ効果か何処のショップも入荷待ち・・・。やっと購入できました。至れり尽くせりのものさしです。

5 2021-02-18

仕事で5年前くらいから使っていて、削れてきたので新しく購入。
紙をしっかり抑えられるのでとても使いやすいです!これに慣れちゃうと滑り止めついてない定規は使えません。また削れてきたら買います^^

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品製図用品定規