マリオ/ルイージ/キッズ/イベント/パーティ...(August8)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-06

サイズよし
届くのも早くて、サイズもバッチリでした。

5 2018-10-15

可愛いです
4年生の息子にXLのサイズがちょうどよかったです。
服の上からでも着ることができました。

2 2020-02-19

値段vs品質
別メーカーで購入したルイージの品質が良かったので、マリオも揃えようとするも品切れだった為こちらで購入しました。その為、別メーカーのルイージとの比較になりますが、ボタンが本物ではなくステッチを張っているだけで、生地もすぐ破れそうな物でTOTALで少し高いと思います。

3 2018-10-31

帽子が。。。
マイナーチェンジしてました。息子は羽のついた帽子は嫌だと言うので、無い物を選んで注文しましたが。説明に仕様が変わることがある、、と書いてありました。よく読んで問い合わせたら良かったです。

1 2018-10-15

裁縫も何もかも雑すぎる。洋服はペラペラのシワシワ、接着剤みたいなのが丸見え、糸はほどけ放題!最低の品でした!!

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式