【最安値に挑戦】iPhone6/レザーケース/フ...(August8)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

490円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2015-12-11

いいかんじ
子どもに頼まれて購入しました。色も良く、しっかりして、喜んでました。

4 2016-02-19

安くて早い
お父さんにプレゼントしたのですが、
気に入って使ってます

4 2016-01-31

良い物でした
発送早かったし、このお値段で充分な品と思いました。人気なのか希望の色なかったのが残念

4 2016-01-12

安い!早い!
迅速に対応していただき良かったです。
赤を頼みましたがとてもキレイな赤で、しっかりしていました。
スタンドの機能があると☆5でした…。

5 2015-12-02

良かった。
いい商品が安く買えて満足です。初めての手帳型ですが使いやすいです。

5 2015-11-15

満足、満足!
送料込みでこの値段でこのクオリティは大満足です。
止め具のないタイプがなかなか無くて、色もピンクピンクピンクしてなく探した中では一番理想に近くて物も良かったです。おすすめですね。

4 2015-11-05

シンプルで良かったです。
安いお手帳タイプを探してました。送料込みでお値段もリーズナブル☆スモーキーピンクを購入しましたが、若干思っていた色味と違ってました…見た感じは、鮮やかな感じに見えましたが実際は青みが強く感じます。でも、汚れても目立たないだろうし、満足しています。

5 2015-10-13

値段にしては
値段にしては、いい商品ではないかと思います。耐久性は使ってみないと分からないですが

4 2015-10-05

安く軽いし色はスモーキーピンクで可愛いです。
でもすぐボロボロになりそうです。

• tmmt0385さん
  • tmmt0385さん

5 2015-10-04

今日届きました!
綺麗で、とてもお洒落な商品です。こんな安くて申し訳ないくらいです。友人にも紹介したいです。また、機会がありましたら、求めさせて頂きます。この度は、良き商品をありがとうございました。感謝申し上げます。

5 2015-09-19

薄くて軽くてスタイリッシュ
軽くて薄くてスタイリッシュでお手頃価格で良かったです。
小さなバックの中でも 場所を取らないので使いやすいです。

4 2015-08-28

保護用
格安で保護シールもありよかったです。思ったよりしっかりしていました。

• ryo_s888さん
  • ryo_s888さん

4 2015-06-24

安いです
前に買ったものが分厚くて使いづらいため買いました。Suicaを入れて使いますが、前に買ったものより薄くなり使い勝手が良さそうです。

3 2015-11-28

物は良いが、色が赤を買ったが少し派手な赤色だった。

2 2015-10-01

安い
少しフタが閉まらないのが気になるけど値段が安いのでいいと思います