2023/12/28
    rin59269さん
    ヒールのある靴は履けないので、結婚式の参列用に購入しました。 普段23センチなので、ブラックエナメルのMにしましたが若干緩いです。 でもSだと小指があたりそうなので、Mで良いと思います。 タイツや靴下を履くと可愛いです。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/24
    Z-MALLと申します。 レビューありがとうございます。 この度は当店製品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 お客様へ無事にお届けできたとのことで安心しております。 ネットで靴をお選びいただくのはご不安なことと存じますが、何かご不明な点がございましたらご遠慮なくご連絡くださいませ。 これからもみなさまに喜んでいただける商品を、 できるだけお求めやすく、迅速にご提供できるよう、努力いたしますので、 末永くお付き合いさせていただければ幸いです。 それではまたのご来店をこころよりお待ちしております。
    2023/10/21
    可愛い!
    エナメルの黒購入、可愛いです。靴が型崩れしないようにしっかり梱包された状態で届き、エナメルもきれいでした。ベロアも欲しくなった。 普段22.5センチでSサイズちょうどよかったです。 私は甲高だと思ってたのですが、ストラップの調整を一番短くしてもやや緩いです。普通の厚さの靴下を履いて数時間街歩きしましたが、その緩さが甲に負担が少ない感じて歩きやすかったです。 底が薄いという口コミもありますが、値段が高くてももっと底が薄い靴も履いたことあったので、気になりませんでした。ただクッションはないので長時間歩くなら、クッションのある中敷入れたほうがいいかも。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/21
    《Z-MALL》と申します。 レビューありがとうございます。 当店で商品をご購入頂き、また気に入って頂けましたようで スタッフ一同とても嬉しく思っております。 思い出に残る素敵な一足となれば何よりでございます。 スタッフ一同、これからも素敵なアイテムや イベントを企画してまいりますので 何卒宜しくお願い致します。 この度は嬉しいレビューをありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/07/14
    にじいろきのこさん
    全体的に薄いので足の形がわかっちゃいますね。お安く買えたのでお値段なりだと思います。
    注文日:2023/04/15
    2023/02/25
    満足。
    メリージェーンを探していてroomでたまたま見つけた格安のこちらを購入。箱を開けて実物を見ると,留め具の微妙な裏の白糸が目立つ気がしてやっぱり値段相応の縫製だなぁと思ったのですが,履いてみると糸の色などは全然気にならず,寧ろ軽くて歩きやすいので重宝しています。流行り物かな?と思いつつの購入でしたが結果的にコスパ良かったです◎
    注文日:2023/02/15
    2023/02/19
    アンパンマン6632さん
    確かに底は薄くて、長時間には向きませんが、ファッション優先の日にはかわいくて、いいと思います。値段相応。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/16
    満足
    値段よりもめちゃめちゃいいです♫白ソックスにあわせて毎日使わせてもらってます 普段は23か23.5なのでピッタリでした
    注文日:2023/02/05
    2023/02/17
    2023/02/09
    TMC_042さん
    娘の発表会用に購入しました。 柔らかい素材で履きやすいと喜んでいました!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/02/04
    2023/02/12
    2022/12/24
    ゆずゆず0909さん
    お値打ちなのに、しっかりした作りでした。 とても可愛いです! 普段22.5センチでsサイズを買いましたが、少し大きいかな? ベロアも欲しくなりました!
    注文日:2022/12/10
    2022/09/26
    ayaty911さん
    お写真どおり
    予約販売でお安かったので購入しました。 秋用にベロアにしましたが、生地は薄いです。 すごく軽いし柔らかいので歩きやすそうですが、靴底も薄いので、長時間歩くには向かないかも。 普段24.0~24.5、ワイズ大きめ(EEEとか)なのでLL買いましたが痛くなくちょうど良かったです。 雪国のため秋しか履けませんが、活用したいと思います。 エナメルにしても良かったかな…
    注文日:2022/09/21