2023/05/08
    初めて購入。感動!
    初めて見た瞬間、コレいい!って思うツルツル感でした。しっかり温めて使わないと卵焼きがくっつくのが少し残念ですが、とても気に入りました。取手の取れるシリーズのセットを色々なメーカーの物を使ってきましたが、こちらの商品が1番いいと思いました。次回はセットを購入したいです。
    注文日:2023/04/25
    2022/03/12
    chiegoodanさん
    つるん!
    つるん! 綺麗に薄焼き卵焼けてますよー。 この値段でこの使い心地は、ありがたいです。 大切に使っていきます。あと、卵焼きを作るのが楽しみです。ありがとうございました。
    注文日:2022/03/09
    2022/03/28
    yocchituneさん
    滑りやすさいいね!!
    今までで安い物しか使ってこなかったですが、奮発して買ったかいがありました。つるんと焼けるし洗い物苦ではなくさらっと出来るのでありがたいです。買って良かった
    注文日:2022/03/25
    2022/01/28
    前からずっと気になっていたのでやっと購入できてとても嬉しいです。ツルッとしててとても使いやすいです!これから卵焼き作るのが楽しみです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/01/20
    2022/01/21
    PUNYさん
    このメーカーのフライパンは本当にいい!
    エバークック信者です。 もうこのフライパンを使ったら他を買えなくなります。 今までイオンの安いフライパンを3ヶ月に一度買い替えてましたが、こちらのフライパンは予約で3年持ちました。笑 コスパ良過ぎです。 今回は妹にプレゼントです。とても喜んでましたー!
    注文日:2022/01/05