むさし6893さんの【割引クーポン配布】【ネコポス発送】在庫...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-05-27

発送も迅速でマスク本体も綺麗で満足ですが、、、
細かいことを書くと、マスクの横が数枚測りましたが17cmしかありません。また、せっかく綺麗なマスクなのにビニールに雑に入っていたため17枚のうち5、6枚は側面や角にかなり跡がついていて伸ばしてからじゃないと使えませんな。
ビミョーだったのは箱の中にあった品質証明に思いっきりBとハンコ押されてました。
NやKなら気にしないのですが、BだとどうしてもB級品って意味にとれてしまう、、、
使用後感想。
やはりゴムもこれまで使用していた大人用と比べると3cmほど短いので、数時間で耳が痛くなってしまった。大人の男性には小さいかもです。