tommy10371948さんの【ネコポス発送】在庫あり マスク 50枚 +1...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-27

耳ひもが切れやすいかも…
Z-MALLさんでの購入は初めてですが、前回系列店(くつコレさん)でこのマスクを購入した事がありリピートです。お値段も随分とお安くなりましたね!このご時世ありがたい事です。5/22注文、5/27配達でした。マスクを1枚ずつ確認したところ、枚数は51枚(17枚入1パック×3)ちゃんと入ってました。ノーズワイヤーも問題無しでした。そのうち2枚は耳ひもがプチッとすぐに切れてしまいました。接着が甘いのか…捨てるのはもったいないのでホッチキスで止めて使います。4枚は耳ひもの接着面が裏表逆でしたが、プリーツを下向きにして使用すれば問題ないかと思います。茶色の粒みたいなゴミがマスクに付着していたり繊維に織り込まれていたりしてるのもありましたが、生地はしっかりしていて全体的に見ると綺麗な品物かと思います。このお値段で購入出来て満足です。