アンチ・エイジングさんの【割引クーポン配布】【ネコポス発送】在庫...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-29

大変お得なお買い物が出来ました♪
長年の実績としっかりした商品を売ってそうだったので、このお店を初めて利用しました。さらに翌朝には購入した同じものの値段が約五割高になっていてびっくりしました。たまたま滑りこみでお得なお値段で購入出来たんですね♪商品はネコポスながら段ボールの上にビニールがかけてあるなど丁寧に梱包されていました。商品のマスクは現地の工場で封印された箱で、その状態のままで到着しますので衛生的にもかなり信頼出来ます。もちろん合格証も添付されていました。マスクの生地も厚手で良質です。たしかにマスクに多少の原材料のにおいはしますが、それこそが現地の工場でただちに厳封された証だと思います。私はこのにおいはあまり気になりませんでした。今のところ耳かけのゴム紐の切れはありません。今回はとても良いお買い物が出来ました♪ありがとうございました。