【割引クーポン配布】【ネコポス発送】在庫...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-13

2回目の購入です。
マスクは清潔で厚みもあり、品質が良いです。信頼できるショップです。無くなったらまた宜しくお願いします。

• tayayu2さん
  • tayayu2さん

5 2020-07-12

包装も分けて入っているので、
持ち運びにも便利です。
使用しましたが紐がとれる事もなく、
大きさもちょうどよかったです。

5 2020-07-12

とても良いマスク!
とても肌触りが良く、ゴムも丁度良いし、とても良いマスクだと思います。
オススメです。

4 2020-07-12

生活必需品
お安く購入出来ました。注文から納品まで1週間かからず、助かりました。
ポスト投函用の梱包になっていて感動しました。
大きさは普通サイズで使いやすいです。(顔が大き目なので小さいときついですが、ちょうどよかったです)
生地はつるつるではなくすこしザラザラと感じましたが、特に痛いということもなく、いつものマスクと同じように使えています。
この後完売になっていたので、タイミングが良かったです。

4 2020-07-11

早や
感染者がまた増えてきたので、予備を早めに購入。配送は非常に速かったです。

3 2020-07-11

注文して3日後には届きました。ビニール袋3袋に分けて入ってます。まだ使用してませんが、触った感じはゴワゴワしてます。

• suksuk49さん
  • suksuk49さん

5 2020-07-11

早くて驚きました。
配送先を東北の知人宅にして7月9日に注文したところ、11日にもう届きました。早くて驚きました。知人から、よいマスクだととても喜ばれました。ありがとうございました。

4 2020-07-10

耳ひもが切れることも無くて問題なく使用する事が出来ました。耳の圧着部分がノーズワイヤーの部分の縫い目と裏表逆かな?と思うのが何枚かありましたが、逆でもそこまで目立つほど変では無いので使用しました。値段が安かったのでそれぐらいは仕方ないかなと思いました。

4 2020-07-09

入荷待ってます
安いと紐の圧着が雑でしょっちゅう取れるのもありますが、今のところ大丈夫そうです!
再購入しようとしたら売り切れでとても残念です!

2回目です
以前購入し、何の問題なく、使える商品であり、なおかつ安いので、再度購入しました。
家族も商品、お値段ともに気に入っているようなので、また買うつもりです。

5 2020-07-08

前回も購入しました、特に問題なく使えました。お値段もお安くなっていたのでこちらでまた購入しました!

5 2020-07-08

安かったので心配でしかたが、
しっかりした作りのマスクで
よかったです!

5 2020-07-08

再びマスク不足になるのが怖く、
リピートして3個買いました。
安い割にしっかりしているので、
また買います。

• ftjさん
  • ftjさん

5 2020-07-07

超最高ウイルス対策マスク5+1くん
本商品ですが、入院中に発注して退院後に製品を確認しましたが、コロナウイルス感染防止用の3層構造不織布サージカルマスクでは一番良いかと思います、更に1枚おまけがこのご時世超嬉しいですね、みんなでコロナを乗り越えましょう、是非皆様にお勧めしたい商品です。

5 2020-07-06

注文して到着まで早いし、意外とちゃんとしてるのでリピしてます(^3^)/
マスクヒモが女性にゎ大きいかもしれなぃですが私ゎヒモを結んで短くして使ってます?(^^)/また、リピすると思います。