【割引クーポン配布】【ネコポス発送】在庫...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Tarostanさん
  • Tarostanさん

5 2020-06-04

安い割には納得できる商品
たぶん中国製ではないかと思われますが、布の感じはちょっと固いです。でも固いが故に張り付いた感じがなく呼吸が楽です。これなら洗って二日くらいは使えるかも知れません。2箱(102枚)購入し、全て確認しましたがゴミや髪の毛の混入等はありませんでした。家族でまだ10枚程の使用ですが、紐もすぐに切れるということは今のところありません。ただ細いタイプなので少しつけていると耳が痛くなります。でも、今のご時世高級な日本製などは全く出回っていないので贅沢は言えず、51枚1000円なら十分許せる範囲だと思います。

• 1146PAPAさん
  • 1146PAPAさん

5 2020-05-03

迅速な対応ありがとうございます
29日に発注して今日届きました。素晴らしい対応感謝致します。ありがとうございました^_^

4 2020-05-28

マスクの補充で
値段が安く口コミも良かったので購入しました。
マスクは少し厚めのビニール袋(三個)で梱包されています。それを綺麗に並べた状態で薄い段ボール箱に詰められていました。段ボール箱は透明なビニールに入っているため配達の際に雨や衛生面も問題は無いと思われます。
マスクの方ですがビニール袋の上から確認した時、一枚表面に小さな茶色のシミがあり星が少しマイナスとなりました。

• ftjさん
  • ftjさん

5 2020-07-07

超最高ウイルス対策マスク5+1くん
本商品ですが、入院中に発注して退院後に製品を確認しましたが、コロナウイルス感染防止用の3層構造不織布サージカルマスクでは一番良いかと思います、更に1枚おまけがこのご時世超嬉しいですね、みんなでコロナを乗り越えましょう、是非皆様にお勧めしたい商品です。

5 2020-06-09

価格もお安く、品質も信頼できるので満足しています。

4 2020-06-07

3層マスク
使い捨てマスクなので手軽で使いやすいです。3層ということも安心も出来るので嬉しいです。

満足です
商品が安価だったので少し心配でしたが、特に問題はなく満足しました。

満足してます。
今の時期としては安くて良い商品でした!
次回も購入したいと思います。

5 2020-06-05

コスパ良好
注文してからすぐ届きました。安かったので粗悪品でも仕方が無いと思っていましたが全然問題ないです。

4 2020-06-05

この値段設定、ありがとうございます。
安くなったとは言え、まだまだマスクは高いです。この値段でこの枚数を入手できるのはありがたいです。サイズも特に小さいことはありません。

5 2020-06-04

家族、皆で使用しております、大変、助かっております。

5 2020-05-28

満足しています。
価格が下降傾向とはいえ、まだまだ以前の水準には戻ってませんけど、こちらの商品はリーズナブルです。商品自体も気になる点もなく使用でき、快適です。

• sei0923さん
  • sei0923さん

5 2020-05-28

安い
今までマスクをする事がなくったけど、コロナの流行りでするようになりました。騒ぎもおさまってきたけど、まだまだ必要と思って購入。高額なマスクは買う気になれなかったけど、この値段なら買う気になりました。

4 2020-05-27

しっかりしているマスク
ひもはきちんと取り付いています。マスク自体の生地も厚いので問題ないです。
袋にきちんと入っていて包装もしっかりしています。においを嗅いでみても変なにおいはしません。
色も、白色。シミなどもないです。状態は、非常に良いです。

5 2020-05-27

良品です、満足しています。
迅速丁寧な対で心より感謝申し上げます。非常に良品で、17枚ずつ、3つに包装され、さらに厚手の段ボールに包装されて到着しました。ありがとうございました。