【割引クーポン配布】【ネコポス発送】在庫...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-30

タイミングよくお値段が下がった時に購入しました。
特に目立った汚れなどもなく、キレイに届きました。耳のゴムは細めで頼りない感じですが、強く引っ張ったりしなければ大丈夫そうです。多少の臭いはありますが、どのマスクでもあるので仕方のないことだと思います。

5 2020-05-02

1度お試しあれ!外箱も可愛い!
マスクがとても丁寧に3つのビニール袋にいれてありました!とても早く着いたし本当にありがとうございました!

5 2020-05-08

4/30に2セット注文して5/4にはポストに入っていました。
連休中なのに迅速な対応ありがとうございました。
包装もとてもきれいで清潔感がありました。
次回また購入させて頂きます。

5 2020-06-05

マスク
商品の発送はとても早かったです。
料金の方が、とても安かったので少し心配して購入しましたが梱包は綺麗で丈夫でお洒落な箱で届きました。
商品の方は私は、まだ未使用なのですが見た目は問題なさそうです。
知人は使っていますが苦情は全く入っていません。
とても良い買い物をさせて頂き、ありがとうございました。

4 2020-05-27

耳ひもが切れやすいかも…
Z-MALLさんでの購入は初めてですが、前回系列店(くつコレさん)でこのマスクを購入した事がありリピートです。お値段も随分とお安くなりましたね!このご時世ありがたい事です。5/22注文、5/27配達でした。マスクを1枚ずつ確認したところ、枚数は51枚(17枚入1パック×3)ちゃんと入ってました。ノーズワイヤーも問題無しでした。そのうち2枚は耳ひもがプチッとすぐに切れてしまいました。接着が甘いのか…捨てるのはもったいないのでホッチキスで止めて使います。4枚は耳ひもの接着面が裏表逆でしたが、プリーツを下向きにして使用すれば問題ないかと思います。茶色の粒みたいなゴミがマスクに付着していたり繊維に織り込まれていたりしてるのもありましたが、生地はしっかりしていて全体的に見ると綺麗な品物かと思います。このお値段で購入出来て満足です。

5 2020-06-29

お買い得
送料無料だし、コンパクトな梱包で良かったです。
ノーズワイヤや、厚みなど、以前買えてた普通のサージカルマスクと変わらない品質でよかったです。

4 2020-06-28

前回購入して着け心地がよかったので再度購入しました。
気温が高くなってきましたが、こちらのマスクは蒸れが少ないように感じます。

5 2020-06-23

良かった
素早かったし、良心的な価格で助かりました。
ワイヤーも落ち着きがよく、コロナ前に買っていたマスクと遜色なかったです

• on18175696さん
  • on18175696さん

4 2020-06-12

良かったー!
他より安くて、しっかりしてました。
配送も早くて助かりました。

4 2020-06-05

リピしてます。
いつも利用しています。ネコポス配送品は初めて購入しましたが、マスクのゴムが平ゴムになってて嬉しかったです。以前頼んだものは耳が痛くなるタイプのゴムでしたが、マスクの大きさ、フィット感ともよくてリピしてます。

• seven331さん
  • seven331さん

5 2020-06-05

最近マスクが大分安くなってますが、それでも送料込みで1000円で買えたのは良かったです。商品到着して、中身が良かったらもう一度注文しようかと思いましたが、金額が値上がりしていたのでやめました。また1000円のキャンペーン?やってもらいたいです。

• banepopoさん
  • banepopoさん

5 2020-06-04

大阪の義父母に
私自身はコロナ禍の被害があまりない地域に住んでいますが、夫の両親が大阪のため義父母用に購入しました。
義母曰く、けっこうマスクは見かけるけどこの金額ではまだ買えないし、第2波が来る可能性も考えるとまだまだ不安、とのこと。
非常に喜んでもらえて大変嬉しかったです。

5 2020-06-04

まだまだ、箱マスクが売ってないので
安く買えて満足です!

5 2020-06-03

マスク
発送がはやく品物もとてもしっかりしてました。

• 凌圭さん
  • 凌圭さん

5 2020-06-02

問題なく使えています
不織布マスクも比較的手に入りやすくなりましたが中でも良心的なお値段で購入できたので満足です。