【割引クーポン配布】【ネコポス発送】在庫...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-30

問題なく使えました
他よりは少し安いと思います
他の方のレビューにもありましたが 袋3個に小分けして届きますが しっかり梱包されており 工場で梱包してある感じでしたので むしろ 衛生的だと感じました
箱でかさばって送料が増えるより 送料込みでこのお値段なら良心的 衛生的に感じました
家族1人ずつに一袋ずつ渡して使えるので便利だと感じました

5 2020-06-06

細かい連絡があった為とても安心しました。
ゴムが切れたりもせず、何も問題なしでした!

• 風歌5095さん
  • 風歌5095さん

5 2020-05-29

安い早い安心
5日で到着
梱包も丁寧でサイズも大きく臭いもないです。
何より安くて助かります

4 2020-05-29

少し灯油のような匂いがしましたが、マスクも丈夫で良かったです!!

• 真以1120さん
  • 真以1120さん

4 2020-05-29

良いです。
他のショップと見比べた結果、お値段と口コミの高さにこちらのショップを選びました。しっかりとしたマスクが届きました。備蓄用にまた購入しようと思います。

5 2020-05-27

注文して1週間以内に到着しました!
今のところも汚れてるところもないので、星5つです!

5 2020-05-02

4月29日に購入して届いたのが5月2日!!
早すぎる!!!
めちゃくちゃありがたいです!
ただ、ダンボールの中にビニールで簡易包装されたマスクという感じでした。
匂いとかも無かったので、手に入ったのは嬉しいです!
コロナ頑張って乗り越えましょう。

• JDOLFさん
  • JDOLFさん

5 2020-05-02

マスク購入
マスク自体は、薄いようなことも無く問題なく使用できます。

4 2020-05-02

このような時期に早い対応でありがたいです。ありがとうございました!

• cashi4887さん
  • cashi4887さん

1 2020-05-01

4/27注文で5/1に到着。うちのポストには入らないサイズだったため持ち戻りされ、再配達をお願いしました。
みなさん17枚×3袋だったそうですが、
私は数えたら17枚×2袋と19枚×1袋で53枚入りでした。
ですが、とりあえずビニール?の臭いがキツいわ、毛は入ってるわ、小さなゴミもついてるわ、シミはついてるわ、、、、
マスクの入ってる袋のテープも埃だらけ。
また、針金が折れてるものとゴムがちぎれてるものもあり、この2枚は使い物にならないので実質51枚でした。そういうことでしょうか。
まあ他に比べたら安いのかもしれませんが、これなら値段が高くてももう少しまともな物を買うべきですね。勉強になりました。

• Askiiiiiiさん
  • Askiiiiiiさん

2 2020-04-30

汚れがありました
大変な中の迅速な対応はありがたかったのですが、袋に梱包されたマスクの耳紐の部分がしみのような汚れがありました。
衛生上どうなのでしょうか。不安です。