アラビア ムーミン マグカップ 300ml arabi...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-30

ムーミンファミリーの楽しい水遊び かわいいですね。
ママのエプロン飛び込みは最高です。夏と冬のアラビアマグを
揃えてますが、Z-MALLさんは送料込みで価格も抑えめ。
丁寧な梱包で前回に続いて購入させてもらいました。

5 2019-06-30

かわいらしい♪
絵柄が可愛らしくて、はんなりした色合いはわりと日本人好みだと思います。アラビアのムーミンカップは大きさといい、口当たりといい、カップの持ち手の形状や重量といい、とっても使いやすくて気に入っています。仕事をしながら机の上にこんなに可愛いカップがあると、すごく幸せな気分になります。また良心的なお値段でだしてくれて嬉しいです。シリーズで集めているので、今後も注目していきたいです(^^♪

5 2019-08-10

満足
まだ届いてませんが、お安く買えて満足です!

5 2019-08-08

嬉しい♪
欲しかったのでお安く購入できて嬉しいです。
画像通りの可愛さ。

5 2019-08-04

色合いがかわいい
優しい色合いでかわいくて、夏が楽しくなるムーミンマグです!

5 2019-06-16

プレートとペアで買いました。とてもかわいい絵柄で大変満足です。
早速使っています。大切に使いたいと思います。

5 2019-08-23

かわいい
とてもかわいくて見てるだけで癒されます。また、お安く買うことができてうれしいです。

5 2019-08-21

かわいい!
このタッチのマグは初めて購入しましたが、とても気に入りました。色合いも可愛く満足です。ムーミンマグの購入は久し振りですが、コレクション熱が再燃しそう。

5 2019-08-16

満足です!
とてもお安いので不安でしたが、商品は綺麗で
なんの問題もありませんでした。他のマグも欲しくなりました!

5 2019-08-11

しっかりと梱包されて綺麗な可愛いカップが届きました!元々お手頃な価格なのに、手持ちのポイントで更にお安く購入できたのもラッキーでした。

5 2019-08-10

可愛いです。
とても可愛いく、お安く購入できたので、満足です。

5 2019-08-06

とてもかわいいです。お気に入りのマグになりそうです。

• pucyanさん
  • pucyanさん

5 2019-07-31

ご報告
アラビアのマグカップは丈夫で10年以上使用しています。2019年マグという事で購入しました。凄くかわいいです。プレートを検討中です。

5 2019-07-29

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2019-07-23

素敵
使うのがもったいないくらい素敵なマグでした。大きさもちょっと大きめなのでたっぷり飲みたい時にもうってつけのサイズです。