MAWA マワ ハンガー エコノミック 40cm 36c...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-16
  • 白を買いました
  • 部屋の家具の色に合わせて白を購入。今まではハンガーがバラバラで見た目が悪かったのですがこちらに変えてからはまた目がスッキリしました。思っていたよりべたっとした素材だったのでスムーズに衣類を掛けられない印象。慣れたら大丈夫かな?と思います。お試しと思い20本の購入でしたが、様子を見てリピートしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • chibiusa21さん
  • 3 2019-09-30
  • 残念!
  • 評判が良いので初めて購入しました。肩の跡がつかないので、ニットに重宝しそうです。自分のミスで計算外だったのが輪っかの部分が小さめだったこと。クローゼットのハンガーパイプが太めなので綺麗にハマらず、浮いた感じになります。レビューにあったら購入しなかったと思うので、あえて書かせていただきました。 ・・・(続きを読む
  • まー8269さん
  • Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

4 2019-06-20

シンプルなデザインかつずり落ちないハンガー。
重宝します。

5 2020-01-21

36センチがお気に入りです
ハンガーを統一するとクローゼットがすっきり見えるので、こちらの36センチで統一しています。
女性の服なら36センチがピッタリかなと思っています。ニトリなどで類似品も見かけますが、まとめ買いすればそんなに高いものではないので、いつもこちらで購入しております。

5 2019-12-27

買ってよかった!!
主人の大量のTシャツ、ハンガー収納にも
限度があり困っていたところ、以前から
気になっていたマワハンガーを60本購入。
満タンだったクローゼットに半分くらい隙間が
あらわれました!
そして針金やプラスチックハンガーでは
ストレスだった、ハンガーの滑りがなめらか♪
もっと早く買うべきでした!!
もっともっと買い足すつもりです♪

5 2019-09-10

追加購入
以前買って良かったので、今回は旦那さんのものもこれにすることにしました。丈夫だし滑らないし、洗濯干したらそのまま回収してクローゼットにかけられるし重宝しています。見た目も美しいし、歪んだりしなさそうなので大切に使いたいと思います。
やっぱクリーニングのハンガーや100均のハンガーとは違う!買って良かった!

5 2020-02-09

やっと出会えたハンガー
服にハンガーの跡がついてしまうのがずっと気になっていて、どうにかならないかと悩んでましたが、やっと出会えました。。肩のとこの跡がほんとにできません!また追加して買おうか悩んでいます!

• 呂レ子さん
  • 呂レ子さん

4 2020-01-24

甥っ子にプレゼントしました。
使いやすいようです。

• ちぃmaxさん
  • ちぃmaxさん

5 2020-01-19

テレビを見て
最安値のお店を探して、送料無料等々で条件の良いこのお店で購入。本当に肩がボコッとならず良いです!カラーを迷って、白いブラウスやニットの為にホワイトをとりあえず購入。うっかり、黒のワンピースを半乾きでかけてしまったら、色が若干うつりました、、。やはり、当初の予定通り、白い服にはホワイトハンガーですね。他のカラーをリピします!

5 2020-01-18

リピートです。
セーターの肩にハンガーの型をつけたくなくて購入しました。ハンガーが滑り止めになっていて、ズレないし、しっかりした作りです。
その分一般的なハンガーより3倍くらい重いです。
つっぱり棒などにかけると棒がズレるかもしれません。でも作りがしっかりしてて良いです。

5 2020-01-16

黒とシルバーでかなり迷いました
以前からこちらのハンガーを使用しています。
クローゼットに綺麗にびっちり掛けられ、服の肩のラインも気にならなくなりました。長く愛用しているせいか黒だと汚れたように感じるので、今回は迷いましたが、全て黒なので、やっぱり黒を選んでしまいました
40cmがほとんどですが、体にピッタリしたデザインの場合は36cmも使用しております。

5 2020-01-11

買って良かった!
夫の私服用に購入。
バラバラのハンガーを使っていましたが、こちらのハンガー(ホワイト・40cm)で統一しました。
見栄えだけではなく、収まりが良く、買って良かったです!
自分用にも買います。

• バブ♪さん
  • バブ♪さん

5 2019-11-13

テレビ番組「おしゃれイズム」に出演していた生田斗真さんがメチャクチャ推薦していました。
即、ショップ検索して購入しました(笑)届いてすぐに洋服を掛けかえしたら肩のラインがチョーいい感じです。早速リピ購入します。

5 2019-11-12

クローゼットにコンパクトにかけられるので、とても気に入っています

5 2019-11-11

早く到着し、物も問題ありません。
またリピします。

5 2019-11-08

何度も
このハンガーお気に入りなので、何度も購入しています。

5 2019-11-08

やっぱり
ハンガーは、これに限ります。
滑らないから服が型崩れしないし、
クローゼットがコンパクトにまとまるし♪
しかも、ココではお安く買える!ありがとうございます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品ハンガー