【割引クーポン配布】サボン ボディスクラ...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-04
  • 最初に蓋は普通に開けにくかったですが、説明どおりスプーンの柄を蓋と容器の隙間に差し込んだら、難なく開きました。シャワーオイルも良いですが、こちらのソルトを使用すると手の甲のシワが無くなるくらいシットリします。香りはグリーンローズを購入。朝、起きた時もまだ香りが残っていて、さわやかなローズの香りといいますか、甘ったるくなくて気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 粟ぜんざいさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,061
  • 3 2019-10-13
  • 中身が逆さまで届いた
  • 箱を開けてビックリ…ワレモノ注意のシールも貼られていて梱包もしっかりされているのに商品が逆さまに入っていました。今まで購入したお店は沢山ありますがこんなことは初めてで正直凄く驚きました。他の方も書かれている通り梱包する方に問題があったとは思いますが梱包の最終確認をしっかりするよう指導して頂きたいです。 ・・・(続きを読む
  • ぴよここまるさん

5 2019-09-17

イイイ匂いでお肌もツルツルです。
大容量でお得です。

• s20028823さん
  • s20028823さん

5 2019-08-08

満足
大きいサイズで発送も早くて満足です!また利用します。

• mari043076さん
  • mari043076さん

5 2019-07-25

注文してからすぐに届きました!
とてもいい匂いで癒されます。
店舗よりもこんなに安く買えてお得でした。

5 2020-04-04

5 2020-06-18

マンゴーキウイを購入
マンゴー主体の甘くていい香りです。美味しそう(笑)
ダイエット中なので、ちょっとお腹が空いちゃう(笑)
注文から発送1週間かかりましたが、無事届きました。
商品を通常サイズのプチプチで包み、その上に大きいプチプチで包んで、隙間を緩衝材で埋めてありました。とても丁寧です。
そのおかげもあって、多少の匂いの漏れはあるものの、内容物の漏れはありませんでした。
瓶の蓋も、ガッチリしまっていました。
大変満足しております。

4 2020-05-26

ココナッツのスクラブ so good
南国系のバスアイテムを探してて、ココナッツが外れなしかと思い始めて購入しました
スクラブで、数回使用しましたが、もう少し使いつづければ効果がありそうだなと思いました
匂いはよい匂いです(^^♪

5 2020-03-26

迅速な対応ありがとうございました。
リピートしたいと思います。

5 2019-10-19

以前から使用しているので、品質には満足です。価格が安価で良かったです。助かりました。

5 2019-10-15

お安く購入出来て満足
正規料金よりも大分お安くまた、商品も満足です。いつもはローズ系かミント系ですが今回のも香りもよくやっぱりSABONは辞められませんね。

5 2020-07-01

丁寧な包装で、液漏れもなく届きました。すぐなくなるのでこのサイズはやっぱり嬉しいです。ツルツル肌と香りに癒されます。

4 2020-06-22

マンゴーキウイが好きですが、期間限定商品で店舗購入することができないので、こちらで購入させて頂きました。12日に注文して20日に届きました。天地無用のシールが貼ってありましたが、段ボールを開けると商品が逆さまに入ってました。オイル漏れはなかったです。

5 2020-06-15

夏っぽい香りで正解でした
シトラスブロッサムを初めて購入。夏らしい香りで大変好みでした。スクラブ自体はいつも使っているもので申し分ないです。以前は開けるのに苦労していましたがだんだん慣れてきました。

5 2020-04-28

また買いたい
ネットで匂いがわからないので、前買ったハンドクリームと同じ匂いを買いました

5 2020-04-27

ボディスクラブが好きで、普段から購入しています。
お安く買えてよかったです。

5 2020-04-16

誕生日プレゼントに購入しました。
気に入ってもらえて、お安く買えて良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージソルト