【全品送料無料】【メール便 送料無料】MAR...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-22

使いやすい
使いやすいのでリピートです。もう少し柄が色々とあれば嬉しいです。

4 2019-07-07

思ったとうりで普段使いに、最適です。
ヘビロテ確定。

5 2019-07-04

友人へのプレゼントにしました。大人っぽい柄でとても喜ばれました。

5 2019-03-07

友人へ
プレゼント用に購入しました。黄色がキレイで可愛いです。

• ろく1011さん
  • ろく1011さん

5 2019-08-20

タオルハンカチよりも一回りくらい大きなサイズです。柄も可愛くて気に入りました。違う柄も集めてみたいです。

5 2019-08-20

早く届いて良かったです。
梱包も丁寧で満足です

5 2019-08-17

プレゼント用に購入しました。とても可愛くて、自分用にもまた購入したいです♪♪

5 2019-08-15

可愛いです!色も希望通りの色合いでした。

5 2019-08-13

とても使いやすい
マリメッコは、タグが引っ掛けられるようになっているので、本当に使いやすいです。

5 2019-07-17

さわり心地は、ふわっとしているタイプではありませんが、
しっかりしています。
へたりにくそうな感じです。
これから使うのが楽しみです。

5 2019-07-15

普段使いには大きめですが、気に入っています。

5 2019-07-15

かわいいです♪
子供と一緒にお出掛けする時など使いやすいサイズです。

5 2019-06-29

大きめでした
大きめのハンドタオルです。
とても可愛いです。
普段使いしようと思ってましたが、ホコリ予防にパソコンの上に乗せています。

4 2019-06-18

可愛い
確認が甘い自分のせいですが、ハンカチ代わりにしようと思っていたら厚みもあって大きく、ちょっと無理でした

5 2019-06-11

梱包が丁寧です!
他の商品も購入しました。ミニタオルはビニール袋に入っていて引っ掛かりにくくなっていて、
感激してしまいました。
機会があれば、また購入したいです。
もちろん、届くのもとても早いです。