【max400円OFFクーポン配布中】エルゴベビ...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-07
  • やっぱりエルゴ
  • 抱っこ紐は120パー必要だよ!と先輩ママに教えてもらい、その中でも先輩ママ達の中でも"1番使いやすかった"と評判のエルゴにしました。決めては、コレ!★新生児から抱っこできる!…しかもインサート不要!★前向き抱き抱っこ可能なもの!…先輩パパが前向き抱っこしてる姿に萌えwうちのパパにもしてもらいたい&#9825 ;何より赤ちゃんが景色を楽しめて、たくさんの情報が視覚から飛び込んでくる ・・・(続きを読む
  • 2 2019-07-04
  • 間違えて購入
  • 自分がミスしたので、しょうがないですが、2年間保証のところのを買ったつもりが、こちらの店舗でなぜか買ってしまった。。アダプトクールエアを使っていて買い替えでしたので、なるべく安く買える方法を探していました。店舗で360に買い替えようか悩んで正規品を何度も見てきたけど、裏のマジックテープの部分のズレやボタンの感じも気になった。国内製品より1万円ぐらい安いとはいえ、もし壊れてしまった時 ・・・(続きを読む
  • こみちまるさん

4 2019-05-15

活躍してます
出産前日に購入。
1人目はエルゴのオリジナルを使ってたのですが夏の暑さ問題でメッシュの他のブランドを検討していたところ、エルゴで前向き抱っこもでき、メッシュタイプを見つけたので。
ここでお安く購入できて良かったです。
使用して4ヶ月ほどですが、オリジナルの良さは腰全体でしっかり支えられるところ。オムニ360は涼しさ気軽さかな。アジャスターは簡単に動いてしまうので、お尻が左右にズレやすい。
おおむね満足しています。

5 2019-10-04

エルゴOMNI360 クールエアを探している時にこちらを発見!!
並行輸入なので1万円ほど安い!!!
でも、中身は本物?平気なの?思いながら購入しましたが、説明書が英語なことと、安全ベルトが付いていないだけで全く問題なかったです!!
インディゴウィーブのカラーが売っている並行輸入のお店はここだけでしたので、すごく助かりました!
因みに、使い方はインスタなどこSNSでも見れますし、エルゴの安全ベルト必要であればネットで単品購入しても2千円代でした^_^
なので、こちらのほうが断然お得です!
お迷いのかたはぜひ〜〜〜(^^)!

5 2019-10-07

やっぱりエルゴ
決めては、コレ!
★新生児から抱っこできる!
…しかもインサート不要!
★前向き抱き抱っこ可能なもの!
…先輩パパが前向き抱っこしてる姿に萌えw
うちのパパにもしてもらいたい♡
何より赤ちゃんが景色を楽しめて、たくさんの情報が視覚から飛び込んでくるのも良さそう!
★お値段
…直輸入品なので、他店の同商品よりお手頃価格で購入できました!
日本販売用のものにはついてくる"安全ベルト"はついていませんが、そのままでも海外のママ達は使えている訳だし、ベルトをつけても結局は姿勢には気をつけないといけないこと、もしやっぱり必要だと感じたらその時に追加で購入できるので、こちらにしました。
腰痛持ちなので、先輩ママの"腰が痛くならないよ!"の声にも後押しされました。
色は悩みに悩んで、どんなファッションにも合わせやすそう、かつ品を感じるライトグレーにしました♡

5 2019-09-16

Good!
市販で買うと3万円は越すのに
2万ちょいで変えてお得!
市販で売っているエルゴは
赤ちゃんの腰にまく安全ベルトが
ついていますが
これは輸入品?なのでついていません。
私はついてなくても問題ないかと
おもってます(笑)
デニム色を買いましたが可愛いです!
説明書は全部英語なので
YouTubeを見て装着しました!
これは買うべき!ほんとにお得!

5 2019-08-12

人気のエルゴベビーのオムニ360クールエアーのブラックがお安く手に入り、満足しています!
エルゴベビーの当商品の購入を以前から検討していましたが、なんといっても値段が高く、なかなか手が出ませんでした。しかし、こちらで日本の正規品より1万円程お安く手に入れることができ、かつマラソン中だったのでポイントも入り、お得に買い物ができました!
他の店舗の保証付商品も検討しましたが、欲しい色がなかったため、こちらのお店で購入を決めました。
届いて実物を確認しましたが、輸入品といってもとくにきになる点はありませんでした!
これからたくさん使って、思い出をたくさん作っていきたいと思います!^ ^

5 2019-01-06

心底買ってよかった!
ネット上のエルゴ製品は6割がニセモノという情報を聞いていたので、正直届くまではかなり不安でした。ですが、実際に届いた商品とエルゴ正規展で販売している物を比較しても相違なく、大丈夫なようです。縫製もしっかりしていました。今回2人目ベビーでの購入ですが、1人目の時は良いものに巡り会えず結局ベビーカーで用足しました。上の子の保育園の送迎などで止む無く抱っこ紐を買うことになり、今回思い切って決断しましたが、本当に買ってよかったです。並行輸入品であり、保証期間は無いにしても、この価格で手に入れることができ、ありがたく思います。因みに、生後2ヶ月で使用していますが、股関節の幅が調整できるため、無理なく使用できており、子供も揺られながらすぐに寝てくれます。

• mirori1207さん
  • mirori1207さん

5 2019-09-24

2年保証はなく、説明書は英語表記ではありましたが、店頭で取り扱っているものと全く同じで、かつ値段も正規より1万円以上お安かったので、大満足です。これから生まれてくる我が子に使う日がとても楽しみです!

5 2019-09-12

デニム生地が可愛い!!
値段とデニム生地に一目惚れして
購入させて頂きました!!
まだお外デビューが出来ていないので
使い心地は分かりませんが、
ぱっとつけた感じと見た目からは
不具合はなさそうです。
説明書が英文なので分かりにくいですが
調べればすぐ出てきますし
その分のお値段の安さだと思えば
全然、お買い得だと思います♪
もう少し涼しくなってきたら
これでたくさんお出かけしたいと思います。

5 2019-09-09

早急に届き商品もよく大変満足しております

5 2019-09-03

大満足です!!
オムニ360はエルゴ取扱店ではどこも値下げなどされないので、金額的に買うか悩んでいました。こちらは並行輸入品のため不安はありましたが、レビューを信じて購入しました。
レビュー通り、説明書が英語なだけで正規品そのままです!(他、正規品では付く2年保証とウエストベルトが付きませんが、どちらも必要ないと思ったので)
かなりお得に購入でき本当に満足しています!ありがとうございました。

• krazy7827さん
  • krazy7827さん

5 2019-03-08

気に入りました‼
とても安く購入する事ができ大満足です!
商品もしっかりとしたもので、非常に安心できます。

4 2019-10-14

まだ未使用ですが
着脱方法は分かりにくいですが雑な作り等もなく安定感がありそうです。
未使用なので星は4にしておきます。

5 2019-10-12

すごく可愛いです。
思った通りの品で可愛いです。
主人も使える色合いにしました。
ベビーウエストベルトは別にかいました。
不具合まったくないです*
いい買い物が出来ました!

4 2019-10-07

良かった
人気のエルゴオムニがお値打ちに購入出来て良かったです!!カラーバリエーションも多くて良かったです。

4 2019-10-07

思ってた色と違いましたが安く買えたのでよかったです。