【クーポン配布中】ボダム グラス BODUM PA...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-20
  • 会社でお客様用に購入
  • 使っていたものが古くなり、欠けたりし始めたため、こちらを購入。1週間程使用した感想として、、、今まで使用していたグラスも同じ350mlサイズのものだったが、2重構造のためかひと回り大きい。また、膨らんだ形のためか、洗うのに少し慣れが必要。ただし、結露が全く無く快適に利用している。デザインは凝っているのにこの値段は安いと思う。あとは、どの程度の耐久性があるかが問題。もう少し様子を見てみ ・・・(続きを読む
  • みるみるきーs3さん
  • 3 2018-08-28
  • 安いですが
  • グラスの一部に小さなスレがあったりしたので やっぱり正規品の方がいいのかな。普段使いなら問題ないと思います。 ・・・(続きを読む
  • 怜cさん
  • 怜cさん

4 2018-07-25

大阪の地震で全て割れてしまったので購入しました。
この猛暑のなかで普通のグラスでは氷は直ぐ解けるし結露が凄いので、やはり少しは高くってもボダムの商品は最高です。
今回はお安く購入出来て嬉しく思います。有り難う御座いました。

• malie_alo8さん
  • malie_alo8さん

5 2019-03-21

いつも使っているグラスで、水滴が付きにくく重宝しています。
洗っていたときに割ってしまったので追加購入、こんな沢山セットになってるのは初めて見ました。
リーズナブルに購入できてよかったです。

4 2019-02-17

片手では持てなかった。
個人的にダブルウォールグラスが欲しく、色々な商品を眺めていたのですが、だいたいペアで2000〜3000円
6個入りでこの価格でしたので、来客用にも重宝するかも!と購入しました。
見た目は私が欲しかったこともあり可愛らしく何を入れてもお洒落でした。
ただ、幅がとてもあるため持ち上げる際女性の片手では少し不安です。
あと、ガラスの中に埋まるように多少の異物が見受けられました。個人的には許容範囲内です。

5 2018-12-07

結婚祝いに
友人の結婚祝いにあげました。大変喜ばれて嬉しかったです。我が家でも愛用しています。

5 2018-07-30

おしゃれ!
思ってたサイズより少し大きかったですが、
おしゃれです。
早く使いたいです!

5 2018-07-20

会社でお客様用に購入
1週間程使用した感想として、、、
あとは、どの程度の耐久性があるかが問題。もう少し様子を見てみます。

4 2019-04-27

大きめで可愛い☆
1つ割れてました!
でも、お店の対応は◎。
迅速に、すぐに代わりの商品を送って頂き、
コップも可愛いし、ゴールデンウィーク中に、お友達にプレゼント出来ます。喜んでくれると思います。

5 2019-04-14

満足です。
安かったので心配していましたが、本当に可愛くて使いやすかったです。

5 2018-08-04

以前使っていた物が割れてしまったので、買い足しました。お安く購入できて大変満足です。

5 2018-08-02

満足です
来客が多いので購入してみました。350ミリリットルは私からすると大きいのですが、飲み物の継ぎ足しの手間やコースターの手間が省けました。温冷ともに試してみましたが、かなり持ちますね。
6個ともに綺麗な状態のものが届きましたし、食洗機使用してますが、今のところ問題ありません。

5 2018-07-05

素敵です。
冷たい物も、温かい飲み物も快適に飲めるのが嬉しいです。オシャレで可愛くとても気に入りました。割らない様に気を付けます。

4 2018-06-26

プレゼントしました
叔母にプレゼントしました。大きいカップだけどオシャレできにいつているとよろこんてくれました。

5 2018-06-20

オシャレ
届いて早速カフェラテ作りました!
二層になって見た目も楽しめてしずくもでないし買って良かったです(^-^)

4 2018-06-16

ゆうパックで届いたが荷札に靴と記された。
割れ物注意のラベルは有ったが心配で恐る恐る段ボールから取り出したが内箱は外傷も無くグラスも問題なく使えた。少し焦ったけど安く買えたから良し。
思ってより大きかっけど直ぐ慣れますよ。

4 2018-06-15

安く購入できました!
すぐご対応頂き満足です。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。