【クーポン配布中】CROCS クロックス サン...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-13

クロックスのスリッパタイプ(?)より蒸れにくいかと思いこちらを子供用に購入しました。作りもしっかりしていて履きやすそうだしすごく可愛いです!
スリッパタイプとは違い、縦長めで横幅細め甲浅の作りでした。なので、形状的に似ている上履きのサイズを参考にすると良いかもしれません。わが子は上履き18cm、サンダル18.5cmを購入。横幅はぴったり、縦は余裕ありでした。足の横幅が広い子は、横幅のサイズに合わせたら良いかもしれません。
サイズ交換不可のようなので、サイズ選びの際に参考になれば幸いです。

4 2019-05-23

普段18.5を履く娘に、レビューを参考に大きめの19.5を購入しました。
結果、大きすぎて履けなかったので、お友達に譲り再度購入しようと思います。デザインや色はとても可愛かったです。

5 2019-05-17

昨年13センチのピンクを買ったのですが、今年履かせてみるともう指先がはみ出し気味だったので、急いで14センチを購入しました!
娘に選んでもらったら水色!との事で、アイスブルーにしました。
汚れても丸洗い出来るので、サイズアウトしたらまたリピートしたいです☆

5 2019-05-16

助かりました^_^
息子の足の爪が反り返っているタイプで、つま先があるサンダルは、引っかかって剥がれそうなため、クロックスのサンダルはあきらめていました。このタイプなら夏、活躍してくれそうです!洗ってもすぐ乾くし、楽なようです^_^

5 2018-06-23

満足です。
夏はいつもこのサンダルを履いてます。
店頭でサイズがなかった為に購入。
スニーカーは20センチですが19.5センチでピッタリ。
個人差あるので何とも言えませんが、ワンサイズ下を購入するのが良いかもしれません。
子供は履きやすいと大満足してました。

• atu-7746さん
  • atu-7746さん

5 2018-07-20

可愛いです。
発送が早くて良かったです。子供も履きやすそうでした。

• choko46さん
  • choko46さん

5 2018-07-03

すぐに届きました
注文してからすぐに届きました。
履きやすいみたいで息子も気に入って履いています。
2歳で普段17センチですが、17.5センチでもテープをしっかり止めたらこけることなく走り回っています。

4 2018-06-24

昨年もこのサンダルを使っていて、靴ずれすることもなく、耐久性もよく、濡れてもすぐ乾くのでプールがある夏にぴったりだったので、リピートで購入しまして。

5 2018-06-24

4年生の子供に
脱ぎ履きしやすく濡れても大丈夫な
サンダルを探していたところ
こちらをみつけました。
商品も注文後すぐ届きました。
これから活用したいと思います。

5 2018-06-19

もうすぐ3歳の息子にブルーの15cmを購入しました。甲高で丸っこい足なのでサイズ感は若干小さめに感じましたが、着脱もしやすくどこにもでも履いていけるので、昨年からリピートしているお気に入りです。

5 2018-06-18

夏のお出かけに最適
足のサイズが12.5センチでしたが13センチを購入。
少し不安でしたが、バンドがしっかりしているのかジャストサイズ。
駆けたり水遊びなど様々なシチュエーションで大活躍。
色のバランスも良く他のママにも好評。
1足は持っていると便利です。

5 2018-06-16

配送が早かったです
クロックスは少し大きめです。
20.0cmの男の子に20.0cmを購入しました。マジックテープのおかげで脱げることもないのでサンダル好きの彼にとってはヘビーユーズになりそうです。
大きさも余裕があるので2年ぐらい履けそうです。
いい買い物ができました。

4 2018-06-13

商品の色、形は思った通りのデザインで満足しています。

5 2018-05-30

・19cmを履く息子に20cmを購入しました。
素足で履くと少し大きめですが、マジックテープがしっかりとしていたので、
大き目でも大丈夫かと思われます。
来年も履けそうで大満足です

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他