ステルトン リグティグ ブレッド ボックス ...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 105件)次のページへ
  • stk0131さん
  • stk0131さん

5 2019-09-08

可愛い!
インスタでよく見かけるブレッドボックス。
とても可愛くて大変満足しています。
新居に引っ越してから使用しようとおもっているので、使い勝手についてはまだです。
でも、置いておくだけで、テンションあがるので星5つです。

• sae0326さん
  • sae0326さん

4 2019-09-03

あっという間に届きました!
可愛くて気に入っています。

5 2019-08-21

グレーを購入しました。
引っ越し先で使い始める予定ですので
まだ商品確認しかできていませんが見た目は100点です。
可愛くもクールにもどちらの雰囲気でも合いそう!
ケースとしては決して安価な物ではないですが
置いてるだけでテンションが上がると思います。
結構大きいのでいろんな使い方が出来そうですね。

4 2019-08-17

パンが毎回しまう場所に困っていたので購入して良かったです!
あと5センチ高さがあると食パンを入れられるんですが…

• feliceborsaさん
  • feliceborsaさん

5 2019-08-12

大満足!
キッチン周りの細々したものを入れてスッキリ。子供用のお菓子ケースとしてもうひとつ欲しくなりました。

5 2019-08-09

大きいし、高さもあるから余裕です。ホームベーカリーで焼けたはいいけど、ビニール袋に入れられ、レンジの中にいた歴代パン達も許してくれるでしょう。早速使ってます。

5 2019-08-03

大満足
2個目の購入です。とても使い易くかつ、おしゃれで大変気に入っています。しかもこのお値段で購入できて大大満足です!

5 2019-07-30

おしゃれで満足!
思っていたより大きかったですが、パンや子供のお菓子、薬など生活感がでるものも隠せて満足です!

5 2019-07-25

お得に購入できました
前回頂いたクーポン利用して購入出来ました。欲しい商品ばかりでこちらのショップをチェックするのが楽しみです。

4 2019-07-24

高級感があってよかったです。
ただ、黒を選んだため、手の跡?が少し目立ちます。
使うのが楽しみです。

5 2019-07-16

新居用に購入。
キッチンで隠したいものを入れたりするのに大きさもすごく良かったです。

5 2019-07-06

お弁当グッズの収納に。
子供達のお弁当箱、ランチクロス、カトラリー、コップ、おかずカップなどをまとめて収納しています。お弁当グッズはほぼ毎日使うけれど、出しっぱなしで見せ置きするとゴチャゴチャするし、引き出しに収納すると出し入れが面倒・・・これのおかげで、キッチンがスッキリ!!あちこちに散乱していたグッズがまとまりすぐに取り出せて作業効率も上がりました。

5 2019-06-27

安く買えてうれしいです。
北欧雑貨のサイトでこのボックスを知りましたが3000円程お安く購入することができました。
キッチンのこざこざした袋物を全て入れることができスッキリしました。
見た目もよく簡単に開閉できるフタもいいですね!

• nemochi46さん
  • nemochi46さん

5 2019-06-22

スッキリ
ホワイトを購入。細々としたものを入れてキッチン周りがスッキリ。ずっと迷っていましたが、大満足。買って良かったです。

4 2019-06-21

シンプルで可愛い
いつも食べかけのお菓子やパンを入れているカゴがごちゃついていて気になっており、この商品を見つけた時にピンと来ました!思ったより深さが無く、沢山は入りませんが、蓋が閉まってとてもスッキリしました(^^)楽天スーパーセールでお安く買えて、とても満足です!