ステルトン リグティグ ブレッド ボックス ...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-03

シンプルで機能的
ホワイトを購入しました。視覚的にもすっきりとしており部屋にも馴染みます。蓋もカッティングボードとして使用できるのも機能的で良いですね。まだボードの機能として蓋を利用していない為、使い勝手は不明ではありますが。他の色も欲しくなりました。

• 香0327さん
  • 香0327さん

3 2018-05-19

無事届きました。
偶々、マラソン時にバターケースを探していて、こちらを買われた皆さんが素敵〜っ前から欲しかった〜っと絶賛のお声だったのがちょっぴりお安くなっていたみたいなので、悩んで悩んで買いました。確かに…キッチンカウンターで食パン丸見えってのも生活感ありありだし、カウンターで素敵に食パンを2斤収納出来るのは良いよね。だけど私にはちょっとお値段が贅沢な気がして…貧乏臭くてごめんなさい…。箱から出した瞬間、竹のいい匂いがしました。早速キッチンに置いてみまさしたが、ん〜こんな感じね。って感じです。オシャレじゃないわが家では誰もこの価格には気がつかないと思いますが、大切に使っていきたいと思います。食パンを出し入れするのが楽しみです♪>^_^<♪。

4 2019-06-09

概ね気に入りましたが、お菓子などの袋物を入れたかったので思ったよりも小さかったです。
黒を購入しましたが爪の引っ掻き跡が目立ちますね。蓋のフチに小さなささくれがありました。自宅用なので紙ヤスリで削りましたが…。
形は可愛いし軽いので買ってよかったと思います。

5 2019-04-15

グレー購入
かわいくてびっくりしました。どこにでも合う色合いとおしゃれなシルエットに目の保養になります。映えます(^^)

• ca yukariさん
  • ca yukariさん

5 2018-10-13

黒にしました。
白いカップボードに映えてカッコいいです。
大きいので 色味のごちゃつきがちなサプリメントもお茶用品も全て入って とてもよかったです。

3 2018-09-14

想像してたより入らなかった
通常の食パンは立てて入れられません。
少し斜めにすれば入ります。
市販の食パン(8枚切りのうち4枚残ったもの)、ポテトチップス、コアラのマーチ、ポッキー、板チョコ、これでまーまー容量はいっぱいです。あとすこーしだけ入るかな。入れすぎると蓋が浮くので入れすぎ注意です。
しかし見た目が可愛いので全然OK!!

2 2018-06-27

二重に梱包してありましたが、1枚目の梱包が、のし紙の様に巻いてあり、ビニールとビニールの梱包の為、箱から取り出す際、巻いている間から滑り落ちてしまい割れてしまいました。こちらの不手際もあったとは思いますが、もう少ししっかり梱包して頂ければ良かったと思います。到着も早かったし、価格も安く買えましたが、残念でした。

4 2019-09-30

シンプルでスッキリ軽い
一目惚れして、衝動買いしてしまいました。
重いのかと思いましたが、軽く扱いやすいです。プレゼントにもオススメです

5 2019-09-25

大きさもいいし、カッコいいです!!
オススメ!

5 2019-09-22

思った以上に素敵で毎日使うたびにウキウキしています。買って良かったです。

4 2019-09-10

お洒落
ブラックとホワイトで迷って迷って
ブラック購入。
マットな感じがカッコいいです。
ポイント使ってお得に購入しました。
新築祝いなど、贈り物でも喜ばれそうですね。
勿論、パン以外にも使えるので、細々した物など収納できるしね。
マットブラックカッコいいですよー。

4 2019-09-09

可愛い
色も想像通りでとてもかわいく満足ですが、パンなどかさ張るモノを入れたら蓋が浮いたりズレたりするのがちょっと残念。でも可愛いので概ね満足です。

• stk0131さん
  • stk0131さん

5 2019-09-08

可愛い!
インスタでよく見かけるブレッドボックス。
とても可愛くて大変満足しています。
新居に引っ越してから使用しようとおもっているので、使い勝手についてはまだです。
でも、置いておくだけで、テンションあがるので星5つです。

• sae0326さん
  • sae0326さん

4 2019-09-03

あっという間に届きました!
可愛くて気に入っています。

5 2019-08-21

グレーを購入しました。
引っ越し先で使い始める予定ですので
まだ商品確認しかできていませんが見た目は100点です。
可愛くもクールにもどちらの雰囲気でも合いそう!
ケースとしては決して安価な物ではないですが
置いてるだけでテンションが上がると思います。
結構大きいのでいろんな使い方が出来そうですね。