ステルトン リグティグ ブレッド ボックス ...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-06-09

想像とちょっと違った
想像よりプラスチック感が強かったです。
蓋が可愛いので見える場所で使ってますが、他はホーローが多いので悪目立ちしてしる感じです。

• omayu0623さん
  • omayu0623さん

3 2019-03-29

フタが一部破損して届きました。
昨日届けて頂きましたが、本日開封したところフタが一部破損していました。若干修正した?ような跡もあり残念でした。傷や破損は交換できないとの記載あり、小さい傷のためこのまま使用します。
ほかのレビューにも傷が付いていたなどあり心配していましたが、やっぱりありました。(._.)可愛いデザインでとても楽しみにしていたのですが少しがっかり。デザイン性はよく、傷がなければ満足でした。

3 2019-01-13

可愛いですが
実際に手に取ってみると、とても軽くて正直、もっとしっかりした物だと思っていたので、これでこの値段かあと思いました。蓋はとてもしっかりとしていて、蓋のお陰でオシャレに見えるのかなと思います。
お店の対応はとても丁寧な包装で届いたので良いお店だと思います。

3 2018-09-14

想像してたより入らなかった
通常の食パンは立てて入れられません。
少し斜めにすれば入ります。
市販の食パン(8枚切りのうち4枚残ったもの)、ポテトチップス、コアラのマーチ、ポッキー、板チョコ、これでまーまー容量はいっぱいです。あとすこーしだけ入るかな。入れすぎると蓋が浮くので入れすぎ注意です。
しかし見た目が可愛いので全然OK!!

• 香0327さん
  • 香0327さん

3 2018-05-19

無事届きました。
偶々、マラソン時にバターケースを探していて、こちらを買われた皆さんが素敵〜っ前から欲しかった〜っと絶賛のお声だったのがちょっぴりお安くなっていたみたいなので、悩んで悩んで買いました。確かに…キッチンカウンターで食パン丸見えってのも生活感ありありだし、カウンターで素敵に食パンを2斤収納出来るのは良いよね。だけど私にはちょっとお値段が贅沢な気がして…貧乏臭くてごめんなさい…。箱から出した瞬間、竹のいい匂いがしました。早速キッチンに置いてみまさしたが、ん〜こんな感じね。って感じです。オシャレじゃないわが家では誰もこの価格には気がつかないと思いますが、大切に使っていきたいと思います。食パンを出し入れするのが楽しみです♪>^_^<♪。