ステルトン リグティグ ブレッド ボックス ...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-09

大きいし、高さもあるから余裕です。ホームベーカリーで焼けたはいいけど、ビニール袋に入れられ、レンジの中にいた歴代パン達も許してくれるでしょう。早速使ってます。

5 2019-06-11

黒を前回購入して良かったので、色違い
を購入しました。

5 2019-06-01

前から欲しかったので出会いに
感謝している。
重宝している。

• nemochi46さん
  • nemochi46さん

5 2019-06-22

スッキリ
ホワイトを購入。細々としたものを入れてキッチン周りがスッキリ。ずっと迷っていましたが、大満足。買って良かったです。

5 2019-06-10

素敵です!
ずっと欲しいと思いながらお値段で迷っていましたが、こちらでお安く求めることができました。
梱包も丁寧で、商品も綺麗です。何より色が素敵!
今回はグレーにしましたが黒も欲しい…
想像より軽く、大きさも程良いです。

5 2019-05-21

ボディは外側はマットで落ち着いており、内側は光沢のあるつるつるの表面で汚れても手入れがしやすそうです。蓋もしっかりしていて高品質さを感じさせます。

5 2018-11-16

可愛い
ブレッドボックスは早速使ってます!とても可愛くて家族にも満足してもらってます。

• ca yukariさん
  • ca yukariさん

5 2018-10-13

黒にしました。
白いカップボードに映えてカッコいいです。
大きいので 色味のごちゃつきがちなサプリメントもお茶用品も全て入って とてもよかったです。

• wan@momoさん
  • wan@momoさん

5 2018-10-12

梱包もしっかりとして頂き、お品物も大変キレイでした。

4 2018-09-13

色が
思っていたのとは 若干 違いましたが,薄いグリーンがかって満足です、梱包も丁寧です。