ステルトン リグティグ ブレッド ボックス ...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 香0327さん
  • 香0327さん

3 2018-05-19

無事届きました。
偶々、マラソン時にバターケースを探していて、こちらを買われた皆さんが素敵〜っ前から欲しかった〜っと絶賛のお声だったのがちょっぴりお安くなっていたみたいなので、悩んで悩んで買いました。確かに…キッチンカウンターで食パン丸見えってのも生活感ありありだし、カウンターで素敵に食パンを2斤収納出来るのは良いよね。だけど私にはちょっとお値段が贅沢な気がして…貧乏臭くてごめんなさい…。箱から出した瞬間、竹のいい匂いがしました。早速キッチンに置いてみまさしたが、ん〜こんな感じね。って感じです。オシャレじゃないわが家では誰もこの価格には気がつかないと思いますが、大切に使っていきたいと思います。食パンを出し入れするのが楽しみです♪>^_^<♪。