ステルトン リグティグ ブレッド ボックス ...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-15

グレー購入
かわいくてびっくりしました。どこにでも合う色合いとおしゃれなシルエットに目の保養になります。映えます(^^)

5 2019-02-14

思っていたよりもはっきりした色
猫のおもちゃを収納しています。蓋がしっかりしまり、素材にひっかかりもないので猫にいたずらされません。上に乗って寝ています。色は思ったより鮮やかで最初は失敗したかも?と思いましたがしばらく使っていたら慣れて気にならなくなりました。

4 2019-09-30

シンプルでスッキリ軽い
一目惚れして、衝動買いしてしまいました。
重いのかと思いましたが、軽く扱いやすいです。プレゼントにもオススメです

5 2019-07-30

おしゃれで満足!
思っていたより大きかったですが、パンや子供のお菓子、薬など生活感がでるものも隠せて満足です!

5 2019-05-07

一目惚れ!!
ブレッドケースで検索し一目惚れのホワイトを購入!食パンの他に子供達の小腹対策の菓子パンも一緒に入るし買って大正解!!フタも開けやすく高級感もあり満足度の高い買い物でした。

• akstnh110さん
  • akstnh110さん

5 2019-02-05

素敵です!
家に来た家族、友人など数人に褒められました。購入を検討している友人は実際の大きさに驚いていましたが…
食パンとロールパン6個入り(スーパーに必ずある一般的なもの)、細かいお菓子を入れてますがパンパンではないです。ただ、食パンは1,2枚消費しないと蓋が浮くことがあります。
キッチンのごちゃごちゃした感じが無くなって整ったので購入して良かったです。

• saka☆pさん
  • saka☆pさん

5 2019-01-20

新築祝いに
注文番号:285686-20181222-00141814
よくパンを食べる妹の新築祝いに購入しました。
マットな感じの雰囲気がキッチンと合い、食パンを売られている袋のまま出しておくのとこれがあるのでは見た目が全然違〜う!!と大好評でした。
スーパーで売られている食パン2袋を入れてもナイススティック入るくらいの少し余裕がありました。

• SUU16さん
  • SUU16さん

5 2018-12-20

ごちゃごちゃが隠せそうです
イメージ通り素敵でした。
キッチンに合わせてホワイトを購入。
キッチンや机に置きがちな、パンや子供のお菓子など隠せそうで、キッチンがすっきりしそうです。

• minty0521さん
  • minty0521さん

5 2019-11-12

良いです
家電の黒で統一してるので合わせて黒を購入しました。商品が到着した際、カーブの部分が割れておりましたが、すぐ対応して下さり新しい商品が届きました!大きさもちょうど良く、重くもなくオシャレで買って良かったです!

• stk0131さん
  • stk0131さん

5 2019-09-08

可愛い!
インスタでよく見かけるブレッドボックス。
とても可愛くて大変満足しています。
新居に引っ越してから使用しようとおもっているので、使い勝手についてはまだです。
でも、置いておくだけで、テンションあがるので星5つです。

• sae0326さん
  • sae0326さん

4 2019-09-03

あっという間に届きました!
可愛くて気に入っています。

5 2019-06-12

ホワイト
キッチンの細々したものを入れるために買いましたが他にもいろいろと使えそうで色ちがいも検討しています!リビングの置いても可愛いです!梱包も丁寧でとても良い買い物ができました!ありがとうございました!

5 2019-03-20

とっても素敵!
パンを入れるケースが欲しく、探していたところ発見いたしました。
値段が結構するので少し悩みましたが、届いてみるととっても素敵でキッチンにもとても馴染みました^_^
今度は子供のお菓子入れに別のお色を購入しようと思います!
丁寧な梱包でまたこちらでお願いしようと思います!

5 2019-01-17

オシャレです!
お部屋のごちゃつきがなくなりました!
マットなのでとてもおしゃれです!

• もり9604さん
  • もり9604さん

4 2018-12-25

可愛い
ずっと欲しかった物だったので、期待通りで良かったです。
お店の対応も良かったです。