ステルトン リグティグ ブレッド ボックス ...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• omayu0623さん
  • omayu0623さん

3 2019-03-29

フタが一部破損して届きました。
昨日届けて頂きましたが、本日開封したところフタが一部破損していました。若干修正した?ような跡もあり残念でした。傷や破損は交換できないとの記載あり、小さい傷のためこのまま使用します。
ほかのレビューにも傷が付いていたなどあり心配していましたが、やっぱりありました。(._.)可愛いデザインでとても楽しみにしていたのですが少しがっかり。デザイン性はよく、傷がなければ満足でした。

3 2018-09-14

想像してたより入らなかった
通常の食パンは立てて入れられません。
少し斜めにすれば入ります。
市販の食パン(8枚切りのうち4枚残ったもの)、ポテトチップス、コアラのマーチ、ポッキー、板チョコ、これでまーまー容量はいっぱいです。あとすこーしだけ入るかな。入れすぎると蓋が浮くので入れすぎ注意です。
しかし見た目が可愛いので全然OK!!