【全品送料無料】ステルトン リグティグ ブ...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-13
  • パンやら食べかけのお菓子やら細々としたものをしまいたくて購入しました。キッチンに置いてある写真はたくさん見てサイズ感はなんとなく把握しているつもりでしたが、実物はその想像を超える大きさでした。幅が思ったよりだいぶありました。まあ、細々は全部入ってスッキリしたのでよかったです。箱の質感が陶器よりのマットな感じを想像していましたが、プラスチック感が結構あります。白だから?それが少し残念だったので星マイナス1で ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-14
  • 想像してたより入らなかった
  • 通常の食パンは立てて入れられません。少し斜めにすれば入ります。市販の食パン(8枚切りのうち4枚残ったもの)、ポテトチップス、コアラのマーチ、ポッキー、板チョコ、これでまーまー容量はいっぱいです。あとすこーしだけ入るかな。入れすぎると蓋が浮くので入れすぎ注意です。しかし見た目が可愛いので全然OK!! ・・・(続きを読む
  • ゆかちん7024さん

4 2018-12-03

シンプルで機能的
ホワイトを購入しました。視覚的にもすっきりとしており部屋にも馴染みます。蓋もカッティングボードとして使用できるのも機能的で良いですね。まだボードの機能として蓋を利用していない為、使い勝手は不明ではありますが。他の色も欲しくなりました。

• ca yukariさん
  • ca yukariさん

5 2018-10-13

黒にしました。
白いカップボードに映えてカッコいいです。
大きいので 色味のごちゃつきがちなサプリメントもお茶用品も全て入って とてもよかったです。

4 2019-06-09

概ね気に入りましたが、お菓子などの袋物を入れたかったので思ったよりも小さかったです。
黒を購入しましたが爪の引っ掻き跡が目立ちますね。蓋のフチに小さなささくれがありました。自宅用なので紙ヤスリで削りましたが…。
形は可愛いし軽いので買ってよかったと思います。

5 2019-04-15

グレー購入
かわいくてびっくりしました。どこにでも合う色合いとおしゃれなシルエットに目の保養になります。映えます(^^)

5 2019-02-14

思っていたよりもはっきりした色
猫のおもちゃを収納しています。蓋がしっかりしまり、素材にひっかかりもないので猫にいたずらされません。上に乗って寝ています。色は思ったより鮮やかで最初は失敗したかも?と思いましたがしばらく使っていたら慣れて気にならなくなりました。

5 2019-08-21

グレーを購入しました。
引っ越し先で使い始める予定ですので
まだ商品確認しかできていませんが見た目は100点です。
可愛くもクールにもどちらの雰囲気でも合いそう!
ケースとしては決して安価な物ではないですが
置いてるだけでテンションが上がると思います。
結構大きいのでいろんな使い方が出来そうですね。

5 2019-07-30

おしゃれで満足!
思っていたより大きかったですが、パンや子供のお菓子、薬など生活感がでるものも隠せて満足です!

5 2019-07-25

お得に購入できました
前回頂いたクーポン利用して購入出来ました。欲しい商品ばかりでこちらのショップをチェックするのが楽しみです。

5 2019-07-06

お弁当グッズの収納に。
子供達のお弁当箱、ランチクロス、カトラリー、コップ、おかずカップなどをまとめて収納しています。お弁当グッズはほぼ毎日使うけれど、出しっぱなしで見せ置きするとゴチャゴチャするし、引き出しに収納すると出し入れが面倒・・・これのおかげで、キッチンがスッキリ!!あちこちに散乱していたグッズがまとまりすぐに取り出せて作業効率も上がりました。

5 2019-06-27

安く買えてうれしいです。
北欧雑貨のサイトでこのボックスを知りましたが3000円程お安く購入することができました。
キッチンのこざこざした袋物を全て入れることができスッキリしました。
見た目もよく簡単に開閉できるフタもいいですね!

5 2019-06-11

黒を前回購入して良かったので、色違い
を購入しました。

5 2019-06-01

前から欲しかったので出会いに
感謝している。
重宝している。

5 2019-05-07

一目惚れ!!
ブレッドケースで検索し一目惚れのホワイトを購入!食パンの他に子供達の小腹対策の菓子パンも一緒に入るし買って大正解!!フタも開けやすく高級感もあり満足度の高い買い物でした。

4 2019-03-13

幅が思ったよりだいぶありました。
まあ、細々は全部入ってスッキリしたのでよかったです。
白だから?
それが少し残念だったので星マイナス1で

• akstnh110さん
  • akstnh110さん

5 2019-02-05

素敵です!
家に来た家族、友人など数人に褒められました。購入を検討している友人は実際の大きさに驚いていましたが…
食パンとロールパン6個入り(スーパーに必ずある一般的なもの)、細かいお菓子を入れてますがパンパンではないです。ただ、食パンは1,2枚消費しないと蓋が浮くことがあります。
キッチンのごちゃごちゃした感じが無くなって整ったので購入して良かったです。