ARABIA アラビア ブラックパラティッシ ( ...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-21
  • めっちゃ可愛い!!
  • 憧れのパラティッシ、ずっと欲しくて買い物カゴに入れていましたが、ポイントが貯まったのでとうとう買いました^ - ^デパートで見て大きさは決めていたのですが、実際料理を乗せてみると25センチオーバルで大正解でした。縁のリムがあるのでサラダも食べやすく、子供もすくい易そうです。大切にたくさん使いたいです! ・・・(続きを読む
  • よっぴ070206さん
  • 2 2019-01-02
  • 少しプリントズレ
  • 2枚購入して、1枚は少しプリントズレがあるように縁の方に柄がよっていました。既に持っているので目が慣れている為か、パッと見た時、明らかに分かる程のズレです。家にあったものと何度も比べても明らかにズレてる。お店の人に写メを送って問い合わせたのですが、こちらのお店では許容範囲ということでガッカリしました。安く買えたから仕方ないのかも知れないけど、それでも私には普段買うより高いお皿。 ・・・(続きを読む
  • うさうさ165さん

5 2019-05-20

ずっと欲しかったマグとオーバルプレートです
毎日使っています。
食事は1人のため、なにか気分良く食べたいと思い購入しました。
他のもすこしずつ増やしていきたいと思います。

5 2019-03-04

買って良かったです。
パープルを持っていたので、2枚目はブラックでと思い購入。オーバルはそんなに大きくないので普通にパスタやカレーに使えます。収納しやすいのでオススメです。

• RINRIN05さん
  • RINRIN05さん

5 2019-01-22

ずっとほしかった
この柄の皿が購入出来てとてもテンション上がります。

5 2019-01-21

めっちゃ可愛い!!
大切にたくさん使いたいです!

5 2019-06-13

ちょうどいいサイズ
ちょうどいいサイズでお客様が来た際にも重宝しそうです。

5 2019-06-12

色んな料理に合うし、大きくも丁度よく、これから、どんどん使っていきたいです。

5 2019-02-14

とてもきれいな商品が届きました。
オバールの絶妙な形が料理を美味しそうに見せてくれ、またカレーなども食べやすいと思います。
2枚セットも絶対買います!

• mn1982112さん
  • mn1982112さん

5 2019-01-08

5枚買ったうち1枚に黒い点があり、気になるたちなので追加購入しました。
綺麗なお品が届き満足です。

5 2019-01-07

大満足
カレー皿としてちょうどいいお皿をずっと探していました。大きさも色々調べて、こちらに。色もブルーと迷いましたが、合わせやすい黒にしました。
結果、大満足です。柄が素敵なので地味に感じることはなく、かといってうるさくもない。カレー以外にもメインのお皿として大活躍です。買って良かったです!

• もぐ9695さん
  • もぐ9695さん

4 2018-12-11

丁寧な梱包で、素敵な商品でした!
ありがとうございます!

5 2018-12-03

良い
キレイなお品が届きました。
やっぱり、ステキですねー!ちょっとずつ集めているので、お安く購入できて満足しています。

4 2018-09-13

アラビアブラックパラティシ
人気のお皿。自分のために買いました☺️
梱包も凄く丁寧だし
商品も素敵で凄く気に入りました‼️
早速使います。
でも品名が靴・衣類だったので違う物だと思いましたがこちらの品でした。

5 2018-08-06

パープルと迷ってブラックにしましたが、とても素敵です。楕円なので思ったより小振りに感じますが、すこし深さがあるのが使いやすくて、かなりの頻度で食卓に登場します!

4 2018-07-28

先日2枚組を2セット購入。気に入ったのでこの度1枚追加で購入しました。
前よりもお安くなっていたので、今回のタイミングでバラで5枚買えば良かった〜。
でも商品はとても良いもので満足しています(^^)
ありがとうございました!

5 2018-07-26

素敵です
25cmあってもオーバルのせいか大きすぎるということもなく、朝はワンプレート、夜はメインと重宝しそうです。