コークシクル キャンティーン 270ml (corkc...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぺぺ7359さん
  • ぺぺ7359さん

5 2020-02-16

持ち運びやすい形状で、尚且つ容量もそこまで入らないのでコンパクト。自分自身、そもそも水分をあまり取らないのでこのサイズが一番合っています。
ちゃんと写真見て、説明文読めば情報として載っているのに容量が少ないだの飲み口がどうだのそういうのはただのクレームだと思います。

4 2019-09-23

前から欲しくて悩んだ末に購入しました。
ものすごく楽しみにしていたのですが案外傷が多かったです。
いつか傷はつくかなと交換も面倒なのでこのまま使用しています。
洗い安くて重宝しています。

5 2019-09-19

安くて可愛い
とても可愛いです。
口が広いので、使い勝手もよく重宝しています。

• nattyakoさん
  • nattyakoさん

5 2018-05-20

友人の誕生日プレゼントに
親切・丁寧な梱包・包装で感謝です。また迅速な対応で助かりました…

3 2019-12-15

飲み口が丸出し
飲み口がキャップで覆われていない事を、鞄の中に口紅がついてしまった時に気づきました(笑)
口をつけないで飲む方・気にならない方には最適でしょう。
色・カタチがとても気に入っているので、その一点だけ残念でした。

3 2019-09-10

容量が見た目より少ない
ボトルは安定感があり、どこか懐かしいレトロ感ありでかっこ良いのですが、中身の容量が見た目より意外に少ないので、ぐいぐい飲みたいときは利用できない。この見た目なら日本製のものなら、倍近く入るのでは?と思ったりします。午前中だけの運動おけいこ時にはもっていきます。あと色のバリエーションで本当は紺色が欲しかったです。