クチポール ゴア ディナーセット 3点セット...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-12

ついに購入
ブラックパラティッシと合わせている画像をよく見掛けていいな、と思い買ってしまいました。
ほかのカトラリーを買おうと考えていたのですが、どうしても合わせて使ってみたくなり1人分だけお試しで購入してみました。やっぱり良かったので、家族分購入しようと思います。

5 2019-01-29

前回の購入ですっかり気に入り、今回は家族分も購入。家族もデザイン、使い勝手のよさを気に入ってくれました。

4 2018-11-14

思っていたより軽く、色も薄かったですが対応も早く、大切に使いたいと思います。何度も購入しようか悩みに悩んでいましたが、もっと早く使いたかったです!

4 2018-10-17

思ってたのとは違うが…
Cutipolを手に取ったことはなかったので、思っていたよりも軽かったです。今まで使ってるのが重いだけかもしれませんが…。
また、色が予想以上に薄く黒よりは濃い灰色でした。使っていくうちに色が抜けないと良いなぁと少々心配。
形は、写真通りスタイリッシュでキレイです。
使い勝手を見て、追加購入するか決めたいと思います。

5 2018-06-06

さすがです。
自分の御褒美に購入させて頂きました。
注文後すぐに届いたので早速使いました◎
リッチな気分を漫喫しました(´∀`)
購入後も即対応して下さるお店なのでまたお願いしたいです♪

4 2017-12-17

あるだけで素敵なクチポール。
家族分の購入になりました。

5 2017-12-09

憧れのクチポールがやってきました❣うれしいー♪王室御用達だしインスタ映えするし何よりも使いやすくて可愛いです。

4 2018-09-14

購入しようかどうか迷っていましたが、誕生日を機にやっと購入しました。サイズで悩みましたが、我が家はディナーサイズで問題ありませんでした。重さもややありますが、気にならない程度。ステンレスと樹脂の継ぎ目もどうなのかしらと思っていましたが、しっかりしていて全然大丈夫そうです。良いお買い物をしました。

5 2018-05-15

クチボール
とても購入したい商品でした発送も早くお安く購入でき満足です。

5 2018-05-08

来客用に購入。
色違いも揃えたくなります。

5 2018-04-29

買ってよかったです!!
急な来客で買いたしました
対応がとても早く助かりました

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリーカトラリーセット