クチポール ゴア ディナーセット 3点セット...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• me♡さん
  • me♡さん

5 2018-12-27

クリスマス用
クリスマスに使用したかったので、2日前にこう購入手続きをしたのですが、当日の朝到着して間に合いました。間に合わないかなーと思って諦めていたのですが、すぐに送って頂き助かりました。
商品自体も箱はなかったものの、きれいな状態で届いて大変満足しました。また購入したいと思います。ありがとうございました!

5 2018-11-21

ブラウンは落ち着いた優しい感じで好き
最近入手したテーブルスプーンが大きいけど気に入ったので、それに合わせたディナーナイフやディナーフォークも欲しくなり今回このセットを注文しました。
洗練されたデザインと大人には長すぎず重すぎず持ちやすい太さの柄なので持ってみて違和感はないと思います。
使ってみた感じではナイフとフォークはちょうどよいサイズでしたがやっぱりスプーンはちょっと横幅広いですね。
スープのように口につけるだけならとてもいいのですがカレーとかだとちょっと全部は口に入らないかも…
デザートスプーンは長さが合わなそうだしデュナやノールのテーブルスプーンみたいに細身なタイプがあるといいなあ。

5 2019-06-24

使いやすい、オシャレ
セールでお安くなっていたので購入。
ナイフは女性でも握りやすく力を入れずとも切れ味抜群でおススメです!
フォークは普通によい。
スプーンはスープ用に近い…丸型の形状なので、カレーなどは少し食べにくいように感じましたが、パスタなどの時には重宝すると思います。
マットな茶色で、ナチュラルに可愛かったです。またセールになったら買い足したいと思います。

4 2019-06-13

スーパーセールでかなりお安くなっていたので、まとめて買えて良かったです。ブラックより優しい印象で、これから沢山使わせて頂きます。

5 2019-06-11

ずっと購入を迷っていましたが他店よりかなりお安いので購入しました。
柄のブラウンがマットな感じでとても素敵です。
購入して良かった。
発送も早く梱包も丁寧で言う事なしです。

5 2019-06-12

満足です
だいぶお買い得でした。使った感じも良くとても満足してます。今回試しに1セットだけ買ってみたのでまた買い足すつもりです。ありがとうございました。

5 2019-03-10

かわいい
デザインが可愛くて他サイトよりお安いため購入しました
女性には大きめかなと思ったんですが使ってみると軽くて華奢なので気になりませんでした

• aina5704さん
  • aina5704さん

5 2019-02-25

安い。すごくおしゃれです。永く使えれば良いです。

• akikokia108さん
  • akikokia108さん

5 2019-02-10

大満足です
以前から購入を迷っていたクチポール、お得なセットで格安だったので、4セット購入しました。一本づつ丁寧にプチ袋に入れられ、届きました。ホーク、ナイフ、スプーン、思ったより軽く、シルエットも美しい。使うのが楽しみです。

• eriipy0522さん
  • eriipy0522さん

5 2019-02-09

配送も早く、何よりお安く買えたのでよかったです!初クチポールなので、これから少しずつ集めようと思います(^^)

• takajulieさん
  • takajulieさん

5 2019-02-03

発送も迅速で梱包も丁寧でした。また買い足そうと思います!

• jascomさん
  • jascomさん

5 2019-01-28

とても綺麗な形で、見ているだけで惚れ惚れします!
ブラウンも素敵でしたので、追加で購入してしまいました。
重心がきちんと考えられており、とても使いやすいです。

• presenterさん
  • presenterさん

4 2019-01-22

可愛いです。見ているだけで絵になる素敵な形。

5 2019-01-19

初クチポール
思っていたより使い勝手良くビックリです。
凄く作りの美しいカトラリーだと思いました。全色揃えたい気持ちになりました。

4 2018-12-10

スプーンの大きさだけが気になってましたが、セールになってたのでこちらのディナーセットを購入。届いてすぐ洗って試してみましたが、大盛りにせず、少しずつスプーンですくえば問題なさそうです。セールが終わる前に追加でもう少し購入したいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリーカトラリーセット