ルコック スポルティフ スニーカー LAロー...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-09

履き心地がいい
子供がいるので踏まれたりしても大丈夫、公園に行ける白いスニーカー選びは凄く悩みました。最初に防水スプレーをしたので汚れは気にならないで綺麗に履けてます!
履き心地も柔らかいしとってもいいです。

4 2019-03-21

かわいい
リピート購入です
汚れにも強いし、なにより可愛いです♪

5 2019-03-04

気に入りました!
ホワイト×グレー サイズは普段履いている24.5cm。軽くて綺麗めに履けるスニーカーを探していました。サイズはピッタリ、柔らかくてとても着心地がよく気に入っています。足元もスッキリ見えます。旅行など長時間歩く時に活躍しそうです。

5 2018-11-28

店頭でデザインに一目惚れ☆黒が欲しかったので探してこちらで購入しました。お出掛けするのが楽しみです!

• bitmintoさん
  • bitmintoさん

5 2017-11-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
満足してます
店頭に行くと、売り切れてほぼなかったので、こちらで少し、安く変えたのはお得でした。
靴の底も黒の靴がなかなかなくて、やっと見つけて買えました。

5 2018-03-06

めっちゃ可愛い。
幅広で薄べったい足のわたしにゎルコック の靴が合っています。
小指が痛くならない!
ほかのメーカーのスニーカーでは
いつも小指が痛くなってしまいます。
デザインも可愛くてお気に入りです。

4 2018-05-29

予想通りかわいいです。
シンプルなデザインなので何にでも合いそうです。

• yoka9449さん
  • yoka9449さん

5 2018-05-10

心待ちしてた商品が届き、すごく気に入ってます。思ってた通りでした。

4 2018-05-06

履きやすい
発送も早く、履きごごちもイメージ通りで、良かったです。

5 2018-04-13

良かった
お店でサイズがなかったのでネット探してたらこちらのお店が安かったので決めました。 注文して直ぐ届きました

5 2018-04-04

ホワイト×グレー
これからの季節に向けて白のスニーカーを捜していました。履き心地もよく可愛いです。

5 2018-03-30

ありがとうございます
店頭よりもお安く手に入りすごく嬉しいです。

• USIMさん
  • USIMさん

5 2018-02-11

対応が早くすぐ届きました。
サイズなどは店舗で確認済みだったので安く買えて良かったです。

3 2018-03-26

可愛い
見た目もよく大人っぽい。ただカカトの上の部分が固くて、10分歩いて靴づれになりました。早く馴染まないかなぁ〜

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他