【クーポン配布中】TEVA テバ ブラック ハ...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-06
  • 娘と自分自身の為に、レッドの7とコーラルの6を購入サイズ選びは、普段の靴のサイズでピッタリだと思います足幅は、ベルトで調整できるし長さを基本に選びました試し履き足入れ程度しか履いてませんが、長距離移動をしても全然大丈夫な事を期待したいと思います口コミを見ていると多分大丈夫なはず…この夏の旅行で歩き回っても疲れないサンダルであって欲しいと思います ・・・(続きを読む
  • ソーダくんは水色さん
  • 3 2018-08-02
  • やっと手に入って商品到着を凄く楽しみにしていました。届いたらベルト部分に黄色いシミみたいのがあってショック…説明を読むと在庫が売り切れの場合は返金対応になる場合があるようです。次に手に入るのはいつになるかわからないし、もともとホワイトだから今後汚れが目立つだろうと思ってたし、他店で買うよりもだいぶ安くゲット出来たのでこのまま履きます!履き心地自体は凄く良いです!まだ試し履き程度だけど疲れなさそうな予感! ・・・(続きを読む
  • ちあま714さん
  • teelichteさん
  • teelichteさん

5 2018-09-09

調整次第
普段23.5cm,パンプス23cm,スニーカー24cmを履いています。
こちらの商品はUS6/JP23.0を購入しました。
靴下で履くには痛みはありません。
素足で長時間履くと痛みを感じることがありますが、調整可能なベルトが3箇所あるので調整次第で快適に履くことができました。
底は硬めなので多少道が悪くても安定して歩けます。足裏が当たる部分は、クッション性があるので気持ちが良いです。
総じて満足です。

4 2019-05-18

ぴったり
普段24〜24.5着用で24購入。結果ぴったりでした。

5 2019-06-25

歩きやすいです!
普段サイズ パンプスは、22.5〜23。スニーカーは23.5〜24cmです。 もともとテバの23cmを持っておりそれを息子(足のサイズ22.5)が欲しがったのであげました。息子には、ぴったりすぎて来年には履けなくなりそうなので、今回は24cmを買って私が履き、来年息子に24cmをあげて、私が23cmをはき直そうと思い24cmを買いました。
結果24cmがぴったりです。息子が来年履くには25cmでもよかったのかな?と思うほどです。もう一度23cmを履いてみると、きつくはないけどサンダルのつま先と私のつま先が重なりすぎて。。。全然大丈夫ですけどね!テバは本当に歩きやすくてしっかりテープで止めれるので安心です。

5 2019-06-29

初テバ!サイズ感!クッション◎
普段の靴はパンプスなど24.5
スニーカーは25.0位を履いています。
8サイズが欲しかったのですが
在庫がなく、レビューみて悩んだ末
7サイズのブラック購入!!
小さいのかなーと思ったのですが
マジックテープのサイズをズラして履くとなんの問題もなく履けました!
ぴったり!!いい感じ。
薄手の靴下を合わせても大丈夫です。
クッション性もあり長時間履いても痛くない!!よかったー!!
大変満足です!!!

• chian83さん
  • chian83さん

5 2019-06-24

思ったとおり!
思ったとおりの可愛さでした!履き心地もよくて、今から夏にかけても使えそうです!

5 2019-05-21

可愛いです
普段24.5センチくらいなので、サイズに悩みましたが、24センチの7サイズでちょうど良かったです。
あまり大きいとサンダルの存在感が大きすぎて可愛くないので、ぴったりをオススメします。
この夏はヘビロテ間違いなしです。

5 2019-05-08

主婦なので、高い買い物、、、
主婦なので、高い買い物ですが、去年安物を勝手、一年でダメになってしまったので、きちんとしたものを買おうとこちらにしました。
履き心地が全然違いますね(*^^*)大事に履きます。

• MOKO2018さん
  • MOKO2018さん

5 2019-07-03

大満足
配達も、最短で対応して頂きました。
サイズも、ピッタリだした!もし、合わなかったとしても、多少ならサイズ調整可能かと思います。
ビーチサンダルなどとは違い、足裏も痛くなりませんし、足首が固定されるので歩きやすかったです。

5 2019-06-29

いい感じです。
普段は24.5を履いていますが、調節可能という事でサイズ7で注文。
土踏まずにあたる感じもピッタリでした。
もっと早く購入すれば良かったなぁと後悔しています。

5 2019-06-28

ずっと悩んでましたが他の人のレビューを見て購入しました。とても履きやすく買って良かったです。
商品到着も早かったです。

5 2019-06-20

去年から悩んで、今回クーポンもあり安く買えたので良い買い物が出来ました。普段24センチを履き、US7.0購入です。サイズもちょうど良さそうです。

• miipinさん
  • miipinさん

5 2019-06-20

TEVAデビュー
ハリケーン買って間違いなしでした。商品もお店の対応も大満足です。いいお買い物ができました。

5 2019-06-18

靴のサイズ24.5を履くこともあるのですが24センチでサイズ感よかったです

5 2019-06-17

満足
とても履きやすく、疲れにくいサンダルです。満足です

• ayuyumamaさん
  • ayuyumamaさん

5 2019-06-14

24cmを超えてしまった娘に25cmを購入!
指が出ないので安心して履かせられます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他