【クーポン配布中】クロックス キッズ クラ...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• choi9584さん
  • choi9584さん

5 2019-07-08

満足
商品到着も早くて助かりました!
写真通りで可愛いです!
上の子用に買ったけどいざ履かせると
サイズがちょうど、、ちょっと小さいかな?
って感じやったんで下の子に回して
ワンサイズ大きいのをもう一度頼みました(笑)

• KoBa.さん
  • KoBa.さん

4 2019-07-01

クロックスはやはり大きめ?
18センチのクロックスが小さくなったため、19.5センチを購入しましたが、横幅がかなり大きくなりブカブカでした。普段20センチをはいているので大丈夫だと思ったのですが、やはりクロックスは大きくできてますね(^^;
19センチを購入しなおしました。

4 2018-10-03

発送が早かったです
旅行用に焦って買いました。
早く届いて子供の足にもピッタリで良かったです。

5 2018-09-11

早かったです。
お安く買えて、発送も早かったので、とても良かったです(^^)

5 2018-08-08

よいです。
急遽旅行までにクロックスが必要になって探しました。
子供が一目惚れで購入しました。
色はホワイトで金額もお得で良かったです。

5 2018-07-28

普段20センチの運動靴の子ですが
1センチ小さい19センチを購入しましたが、ちょうどよかったです。色はネイビーにしましたが、子供が気に入って履いています。

• kyou875さん
  • kyou875さん

5 2018-07-13

普段使いに
J1が小さくなったので、J2を購入しました。
ワンサイズ上がるとすごく大きくかんじるのかな、、、と思っていたのですが、そんなこともなく、21センチの息子によかったです。

4 2018-05-05

かなり大きめ⁈
普段運動靴は20センチの息子にレビューを見て小さめのJ119.5センチを購入。長年クロックス愛用させてもらっていますが、このラインはかなり幅広で大きめです。大きい分には問題ないし、すぐに成長するので満足してます。今は靴下履いて使っています。

5 2018-04-23

助かりました
急ぎということをお伝えしたら、すぐに発送して頂きとても助かりました❗ありがとうございました。

4 2018-04-21

21センチの靴をはいている子供にJ2を買いましたが、大きかったです。
ワンサイズ小さいサイズを買いなおそうかと。
グリーンを買いましたが、黄緑に近いかと思い購入しましたが、実際は緑でした。写真と若干色がちがったので私は失敗したと思いましたが、子供は何でもいいタイプなので来年用にとっておきます。

5 2018-03-19

クロックスがサイズアウトしたのでリピートです。
サイズや色が売り切れる前の今のうちに。
発送もスムーズ、送料無料で満足です☆

4 2018-03-10

すぐ届いた
すぐ使いたかったのでありがたかったです。

5 2017-09-14

普段22.5を履いている息子に21を購入しました。
ペッパーがペッパーが欲しかったのですがなく、ブラックにしました。

5 2017-06-25

よかったです。
17.5センチ注文しました。娘靴は17センチです。
もうひとつ大きなサイズでもよかったかも…
でも満足です!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他