【メール便可】 アンダー アーマー UA アー...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-12

大変お安く購入できました。着心地もいいそうです

5 2019-08-03

着心地、サイズ感共に良好です。もう1着欲しくなります。

5 2019-05-11

高校生の息子に。汗をかいてもにおわなくていいらしいです。

5 2019-05-01

いい感じです
167センチ60キロ、Sサイズ購入です。
少しキツメですが、見た目はいい感じです。

5 2019-04-30

無理な対応に感謝
中学生の娘に購入しましたXS。身長155センチでちょうどよかったです。
急な日付を指定したにもかかわらず、その日までに送っていたいただいて本当に感謝しています。
おかげさまで無事に陸上大会に臨むことができました。

• rody0119さん
  • rody0119さん

4 2018-11-08

178cm 73kg Mサイズで丁度良かったです。
また、購入しようと思っています。

5 2018-09-26

安くて配送も早く満足です。
サイズもちょうどよかったです。

5 2018-08-14

ちょーどよかった!!
普段はLサイズを着てるのですが、海外サイズってことで、Mサイズを購入!!ちょーとよかったです!!

5 2018-08-06

Sは少し小さかった!!
173センチ、73キロ、野球をやっていて、肩幅が大きいので、Sでは着れますが、一人で着れないぐらいピチピチでした!締め付けが嫌いじゃないので着用しても問題ないですが、もう少しだけゆとりが欲しかったので、Mを次回は買いたいと思います!生地とかの問題はないです!!

5 2018-09-06

満足
発送も早く商品も非常に良かったです。また買います。

• cbx1000escさん
  • cbx1000escさん

5 2018-08-21

昨日到着し、さっそく使用しました。以前から同じようなのを使用していますが今回こちらも購入してみましたが使用感は良いです。気に入っています。

• 聖夜Kさん
  • 聖夜Kさん

5 2018-08-11

リピート
前回XSを購入したが思ったより小さかった為、今回はSを購入。
サイズ感はぴったりでした
普段の服のサイズはSよりです
他のカラーが再入荷されてらまた購入したいとおもいます

5 2018-07-21

アンダーアーマーのウェアを初めて購入しましたがとても着心地が良いです。また購入したいと思います。

3 2019-01-31

多少きつくても着れる!
167センチ
65キロですが普段はM size
今回はSを購入しましたがやはりキツイ。
着れましたが脱ぐのがしんどいので次回はMを購入したいとおもいます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェアその他