5 2024-02-19

カラー:↓選択してください | サイズ:フリー

想像していたより小ぶりなサイズ感でしたが、とても可愛いです。カフェ気分でお揃いのカップも欲しくなります。

5 2023-03-29

ラテマグとともに。
実店舗で現物を見てから購入しましたので、見た目やサイズ等に不満はありません。安く手に入って満足です。緩衝材モリモリの、安心できる梱包も嬉しかったです。

5 2022-12-23

何の柄にも合わせられる柄
このスクエアプレートシリーズが大好きです!もっと沢山取り扱って欲しいです

5 2022-11-09

卵焼きを乗せたり、もちろんケーキやデザートなど、鮮やかな食べ物が引き立つお皿です。
四角い形もかわいいです。

5 2022-10-11

使いやすい
この形は持ってなかったので試しに購入。
取皿にも使えそうで便利です。
リピートしようと思います。

5 2022-08-27

想像以上に可愛かったです
クッキー、チョコ、ゼリー、ヨーグルト
デザート以外になんでも合いそうです
ラシマットのラテマグ2個セット(持ち手無し)
探しても何処も無いので
是非販売して欲しいです
梱包も綺麗で到着も早かったです

5 2022-08-08

友達が来た時、スプーンとアイスをカップのまま乗せてもサマになるので有り難い。

5 2021-03-31

可愛くて使いやすそう!
とても使い勝手の良さそうな大きさです。とても気に入りました。お皿などは 重いので、助かります。
気に入ったので、もう1枚買い足したいと思っています。

• spc5518さん
  • spc5518さん

5 2020-12-18

ラシィマットのラテマグを持っていて、ずーっと買おうか迷っていたプレート…。とても安かったので家族分購入しました、
買って良かった!とても可愛いです。
パンやスイーツに、毎日使っています。

5 2020-12-02

同じシリーズのラテマグと20センチのプレートを持っているので家族人数分買い足すかこちらを買うか迷い20センチプレートは他にも持っているのでこちらを家族分購入しました。
ケーキやちょっとした取り皿によい大きさです。
20センチプレートもお在庫がある時にいつか買い足したいです。

5 2018-10-20

ずーとほしいと思っていたプレートなので
お得に購入できて、よかったです。
重なりも良いのでまた、別の柄も購入しようと
思ってます。

4 2017-02-23

ラテ マグカップ200mlの同柄よりきもち小粒なドットで、四隅の粒まで大小が描けてます。
マリメッコ ボウル 250mlのプータルハと並べてみるとよく似合います。
プータルハのほうに粒モチーフが描かれているせいで。
そのボウルを今回は気に入りました。
ティーマ17cmみたいにリムが立ってないので少し難しいお皿かな?

5 2022-01-15

思ってたより少し小ぶりかなと思いましたが、意外に使いやすい大きさでした。
おつまみやデザートをのせるのに丁度よく追加購入予定です!

5 2021-03-07

使いやすい。
モノトーンなのと大きさも使いやすいです!

5 2021-02-10

ラテマグとお揃いにしたくて家族分購入しました。サイズは小ぶりですが取り皿やデザート皿に良いかと思います。モノトーンで和モダンと言いましょうか、どこか懐かしい感じもするステキなお皿です。良いお買い物だったと喜んでおります。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックお盆・トレー