ナイキ エア フォース ワン 07 (nike air f...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年05月22日13時00分~2019年06月26日09時59分

5 2019-01-19

ナイキ エア フォース ワン
普段履き用のスニーカーはいつもこのタイプです。
夫用に購入。
私はスニーカーは履かないのでよく分かっていませんが、
何十年もこのタイプ「AIR FORCE 1」これでないとダメだそうです。
本人曰く、スニーカーは重さもあるがすぐ足に馴染みとても歩きやすいらしいです。
色もずっと白。
白は汚れや擦り傷が目立ちますが、「AIR FORCE 1の白」へのこだわりがある様です。
商品は、専用の箱に入り通常配送で形崩れする事無く受け取っております。
私自身がスニーカーの事を詳しく知らなくて
参考になるレビューになりませんが、
本人満足♪それが一番いいですね!
尚、本品は2〜3足を交互に毎日履いて、3ケ月程で交換のサイクルです。
そろそろ買い増しの時期に来ていて、ショップ様ページを訪問すると
レビュー投稿クーポンを発行されていらっしゃる様です(*^^)v
クーポン頂いてから、買い増ししようと思っておりますーーー。
素材は
アッパー:天然皮革+合成繊維
アウトソール:ラバー

5 2019-01-25

中学生の息子用に購入しました
とっても気に入ってます
ありがとうございました!

5 2019-03-15

商品の箱も品物もきれいで満足です。
プレゼントにしましたが喜んでました。

4 2019-03-12

満足
箱が少し潰れてしまっていましたが本体に影響はなかったのでそこまで気にしません。
箱で集めてる方にはオススメはできません。
個人的には求めていた靴が手に入り満足いく買い物が出来ました!

5 2019-02-27

やっぱりエアフォース1はいいですね。
履くのが楽しみです。

• 愛陸莉さん
  • 愛陸莉さん

5 2019-02-06

発送も早く、商品も満足です!またきかいがあったら利用させてもらいます!

• m.hrt0927さん
  • m.hrt0927さん

5 2019-01-24

対応も迅速かつ丁寧で大変良いまた使いたいと思った

5 2018-12-17

とても良かったです
クリスマスプレゼントに購入しました。
どんな服装にも合わせやすく、
カッコイイと思います!

5 2017-10-07

はやい
迅速な対応で良かったです。また利用したいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他