【クーポン配布中】イッタラ レンピ グラス...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-25
  • 数年悩み、購入して満足
  • 商品を見て、なんでもっと早く購入しなかったのだろうと思いました。グラスの高さが、低すぎず高すぎず。主張しすぎない、かと言って控えめ過ぎないグラス。なんとも絶妙な大きさと形だと思います。食器棚に二つ重ねて収納しています。重ねたときの見た目のバランスがいいようです。グラスの厚みは、少し薄めに感じました。この薄さだから、飲み物が美味しく感じたり、ガラスの輝きを感じられるのかなと思いま ・・・(続きを読む
  • fu-ta88さん
  • 2 2019-03-04
  • 安く購入できましたが・・
  • 発送は早くて梱包も丁寧でよかったです。商品は、4個中1個がグラスの台座部分にかなり目立った突起があり手で触れると気になる感じです。もう1個は台座部分が波打っている?感じですががたつく訳でもないので許容範囲かなという感じです。2個セットと合わせて6個購入しましたが、個体差がありました。全部きれいな商品に当たればよかったですが、お安いので我慢します。 ・・・(続きを読む
  • のきのきのきーさん
  • roko-rokoさん
  • roko-rokoさん

4 2019-01-23

大きいかなと思ったけど使用すると丁度よい大きさ。夫も子供も、このグラスで飲むと美味しい!と喜んでます。6個購入して1個だけグラス底が凸凹でカタカタするのでマイナス1。

5 2018-12-18

普段に使っています。
丁度良い大きさです。
麦茶を入れて飲んでいますが、なかなかいいですよ。(気分の問題かも・・?)
子供が大きくなったので、落とす心配もなくなり購入しました。
他にもガラス製品を頼んだのですが、しっかり梱包されていました。
破損もなく、外箱も綺麗な状態でした。
ありがとうございます。

5 2019-04-18

アウトレットより安く買えてよかったです。 おしゃれで いつもの飲み物もさらに美味しく感じちゃいます。

• blue-chikoさん
  • blue-chikoさん

4 2019-04-13

スタッキングできて便利です。薄いので、割らないか心配ですが、形が綺麗で気に入ってます。

5 2019-04-03

美しいグラス
今のところまだお酒をこのグラスで飲んではいないのですが、みているだけで幸せな気持ちになれます。サングリアやビールを注いでのみたいなぁと思っています。
コップのふちについているブランド名シールが除光液を使わないと落ちなかったので、ちょっと面倒でした。

5 2019-03-23

お友達に
お友達にプレゼントとして買いました(*≧д≦)

5 2019-03-14

おしゃれです。大振りなので色々に使えそうです。楽しみです。

• mi-0512さん
  • mi-0512さん

5 2019-02-10

かわいいです。
ビールやジュースなど何にでも合うので良かったです。
早く発送して頂いたので、来客に間に合い助かりました。

5 2018-11-21

届いて早速使いました。可愛い形でビールやワインやジュース何でも合うと思います。
買って良かったです。

5 2018-10-17

アイスコーヒー、ジュースなど、何にでも合う、お客様用のグラスを探していました。
シンプルすぎても面白くないし、
300ml以上ないと、氷を入れてしまうと、たっぷり飲めないし、
スタッキングできないと、6客収納するスペースがないし、と探していたら、
思っていた物に出会えました。
イッタラだと、買い足しができるのもいいです。
お安く購入でき、大変満足しています。

5 2018-10-02

前に他店で約倍の値段で購入しましたが、特に違いも見当たらず、お安く買えてよかったです。また利用したいです。

• ママ3349さん
  • ママ3349さん

5 2018-08-02

気に入りました!
日頃カルティオの小さい方を愛用しており、今回初めてレンピを購入しました。
早速レンピでジュースをいただきましたが、ガラスの口当たりが良く、大きな氷も入るし、絶妙な深さ。
台座にittalaとささやかな刻印があるのを発見!
イッタラは衛生面からシールを剥がして使ってますので、このワンポイントは嬉しかったです(^^)
パフェやゼリーにも使おうと思います。
思っていたよりもずっと素敵なお品でした(^^)

5 2018-07-22

薄い
前から気になっていたこのグラスポイントで購入、とても薄いので飲み口は最高だけど、割れないか少し心配。

5 2019-05-19

満足しました。
前から気になっていたグラスです。
ちょっとお高いので迷ってましたが
購入しました。
思っていたよりとてもステキ。
買って正解。

5 2019-05-06

気に入ってます
足付きでおしゃれ。大事でガンガンには使えてませんが、食器棚にあると嬉しくなります。これからはもっと使うようにしたい。