【クーポン配布中】イッタラ カステヘルミ ...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-06
  • ずっと欲しかったもの
  • エメラルドを店頭で見てから、ずっと欲しかったのですがようやく購入しました。どうしても、茶色いテーブルでは色が濃くなりすぎてしまうため、明るい色も欲しくなりました。白や淡い色の上ではエメラルドグリーンがとても綺麗です。店頭でもガラスの台と照明でとても綺麗でした。イッタラのタンブラーはアイノアアルトとカルティオを使っていますが、他の物より少しすべりやすいかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-12
  • B級品なのか!?
  • 使い始めて3日目。ドットのつなぎ目がうまくいかないことは理解していましたが、へんな柄の波模様を発見しました。これは。。。。!?気にならない位置ではありますが、だからお安かったのかなと思いました。何度も継ぎ足すのが面倒なので、300ml入るコップを探してました!丈夫そうなところもいい!機能的でおしゃれで言うことなし!!です^^ ・・・(続きを読む
  • bee7754さん
  • chocohideさん
  • chocohideさん

4 2018-09-09

やはり ステキです
クリアが欲しかったのですが、sold outでしたので、グレーだけを購入しました。
カステヘルミは水を注いだ時の感じが好きです。
お安く購入でき嬉しいです。

• saki5553さん
  • saki5553さん

4 2019-04-04

満足
アクアを買い足しました。ガラスの色が濃いものも持っていますが、きれいな色のドリンクを飲む時にはアクアなどの色が薄いものが映えるので使い分けています。

5 2019-01-30

グレーをひとつ割ってしまったので、
お買い得なこちらを見つけて即購入。
このお値段はとてもありがたいです。
正規の価格で買ったものと比較しても
なんの遜色もありません。
専用の箱にグラスがそのまま入っていたので、
(仕切りはありましたが)
中で動くのが気になったのと、
周り全てに緩衝材が入っておらず、
上部1面だけだったことだけ
気になりました。

4 2018-08-06

ずっと欲しかったもの

5 2018-06-08

イッタラはお気に入りブランドです。カステヘルミシリーズは初めての購入ですが少し大きめなのとデザインが素敵です!ただの麦茶が高級冷茶に!?(笑) 私はロックグラスに使わせてもらいます、少し重めですが安定感があり使いやすいです。洗う時にはデザインのポチポチがすべり止めになってよく割ってしまう私にはありがたいです。

5 2019-05-22

よいお取引でした
お安く買えて良かったです。ターコイズが廃盤と聞いたのでまたこちらを利用したいです。

5 2019-05-11

色合いも模様?も美しく、お気に入りです。

5 2019-05-02

レインを購入。画像通りの色でとてもキレイです。

4 2019-04-29

かわいい
見た目は可愛く、色も気に入ってます。
まだ、一月使ってないですが、そこのツブツブの一つが欠けてしまい見えないとこですが、洗う時に少し当たるので気をつけて洗ってます。
(原因不明ですが、多分自分のせいですが)見えないとこだけど欠けてると思うと少し残念で、いつかまた再購入も検討中です。

5 2019-04-22

可愛いキレイ
アクアとグレーを購入
クリアも買えばよかったー

4 2019-04-18

オシャレで気に入ってます。別の色も狙ってます。

5 2019-04-17

かわいい
クリアを購入しました。
かわいいのでほかの色も購入予定です。

5 2019-04-16

アクア
ずっと欲しかったアクアを購入。絶妙な色合いが好みでした。お安く買えて満足です。

• みゆ茶さん
  • みゆ茶さん

5 2019-03-14

かわいい!
丁寧に梱包されて今届きました。
これから、使用するのが楽しみです。

5 2019-03-13

とてもかわいいです。
とてもかわいく、安く購入できて、大変満足です。