商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-04
  • やっぱりいい!
  • とても可愛くて使うたびにテンションが上がります!クリスタルを購入しましたが、他の色も欲しくなりました。使い勝手も良くお気に入りです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-09
  • グラス自体は気にいったが、ひとつのグラスにヒビが入っていた。梱包の仕方を考えて欲しい。 ・・・(続きを読む
  • ポンのしっぽ5310さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2023-12-16

前から欲しかった物がゲット出来ました。
凄く使い勝手が良く重宝してます!

• txx75さん
  • txx75さん

5 2023-11-28

とにかく可愛い! 2セット購入。新居で使うのが楽しみです。傷もなく早く届きよかったです。

5 2023-10-21

リピート購入。
愛用している分の1つが割れてしまったので、追加で2つ購入。高さがあるタイプと共にわが家では大活躍です。飲み物の色が分かるクリアを揃えています。

5 2023-07-20

可愛い!
クリア色を購入!
カステネルミは柄がとっても可愛いあです!

5 2024-03-16

サイズ:フリー | カラー:02.クリア

ずーっと買おうか迷っており、スーパーセールだったので購入しました。
使い勝手の良さそうなサイズで色違いも欲しくなりました。

5 2023-08-17

クリアを購入しました。家族の晩酌グラスです。
なかなか気に入って使ってもらえる物がなかったのですが
量も使いココチも良い様です。

5 2023-08-03

クリア購入後、グレーを追加購入しました。
クリアとは違い、シックでとてもいい色合いです。

5 2023-07-10

綺麗です
口当たりがよくグラスも綺麗で飲み物が美味しく感じます。追加で購入したいです。

4 2023-07-04

やっぱりいい!

5 2023-06-14

もっとそろえたいくらいかわいいし使いやすい!プチプチ感がたまらなくかわいい!

5 2023-06-14

かわいいし使いやすい!プチプチ感がたまらなくかわいいです。

5 2023-05-14

こちらの不手際で連絡が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
プレゼント用として購入しましたがとても喜んで貰えました。
とても可愛いです。
次は自分用を購入したいと思います。

5 2023-04-02

グレーを購入しました。とてもかわいいお色で大満足です。また別の色を購入したいです。

• 63Marieさん
  • 63Marieさん

5 2022-08-13

つぶつぶ
とっても可愛いです!6個買ったので一列に並べたら大きさはバラバラだったので、そこがお安い理由なのでしょうか?有難いです。

4 2022-08-07

アクアを購入。とても綺麗な色で何を入れても気持ちがワクワクします。軽くて持ちやすく、飲み口も飲みやすいです。この大きさも良いけど、もう少し大きくても良いなと思ったので星四つにしました。
今回どのグラスにしようか悩んで決めましたが、これに決めて満足です!